Wabup Mempawah Lepas Jalan Santai Peringatan Satu Abad NU Pagi Ini

Turut hadir Pengurus NU Provinsi, NU Kabupaten Mempawah, Ketua PKK, TNI, Polri, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan ratusan peserta jalan santai yang i

Penulis: Ramadhan | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Humas Diskominfo Mempawah
Wakil Bupati Mempawah Muhammad Pagi melepas Jalan Santai Satu Abad Nahdlatul Ulama (NU) di Halaman Rumah Dinas Wakil Bupati Mempawah, Minggu 29 Januari 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Wakil Bupati Mempawah Muhammad Pagi melepas Jalan Santai Satu Abad Nahdlatul Ulama (NU) di Halaman Rumah Dinas Wakil Bupati Mempawah, Minggu 29 Januari 2023.

Turut hadir Pengurus NU Provinsi, NU Kabupaten Mempawah, Ketua PKK, TNI, Polri, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan ratusan peserta jalan santai yang ikut serta.

Wabup Muhammad Pagi sangat mengapresiasi dengan diadakannya kegiatan jalan santai satu abad berdirinya NU di Indonesia.

"Hari ini kita adakan jalan santai dalam momen 1 abad NU. Yang mana satu abad sama dengan 100 Tahun. Jadi NU sudah berdiri 100 Tahun di Indonesia," ujar Muhammad Pagi dihadapan ratusan peserta.

Sumbang Doorprize Harlah Satu Abad NU, LDII Kalbar: Takdzim Kepada Saudara Tua

Pemkab Mempawah Terima Penghargaan di HUT ke-66 Pemprov Kalbar

Muhammad Pagi berharap, di usia yang tidak muda lagi, NU tetap menjadi salah satu wadah yang tetap bisa memberikan kontribusi terhadap pembangunan bangsa Indonesia.

"Semoga dengan usia satu abad Nahdlatul Ulama bisa dapat memberikan kontribusi yang besar bagi pembangunan di Indonesia, khususnya juga di Kabupaten Mempawah," harap Muhammad Pagi.

Muhammad Pagi juga mengingatkan kepada para peserta jalan santai untuk jujur dalam memiliki kupon hadiah.

"Panitia banyak sekali menyediakan doorprize, dan nantinya para peserta akan diberikan nomor kupon yang akan di undi. Maka dari itu semua harus berlaku jujur, satu orang harus satu kupon, jangan sampai ada yang memiliki lebih dari satu kupon. Mari budayakan hidup jujur," pesan Muhammad Pagi

Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved