IMTEK Gelar Turnamen Futsal Antar Desa se-Kabupaten Sambas
Ketua Umum PB imtek, Nurul Hafiza mengatakan turnamen Futsal antar Desa diselenggarakan atas inisiatif untuk membangkitkan semangat olahraga kaum muda
Penulis: Imam Maksum | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Sekelompok mahasiswa yang tergabung dalam Ikatan Mahasiswa Kecamatan Teluk Keramat (IMTEK) kabupaten Sambas menggelar Turnamen Futsal Antar Desa se-kabupaten Sambas dengan jumlah 32 Tim, Minggu 8 Januari 2023.
Ketua Umum PB imtek, Nurul Hafiza mengatakan turnamen Futsal antar Desa diselenggarakan atas inisiatif untuk membangkitkan semangat olahraga kaum muda dan untuk mencari bibit-bibit unggul dalam olahraga Futsal.
"Turnamen ini kami beri nama dengan IMTEK Champions League yang kami selenggarakan di Arena Futsal Pimpinan," ujar Ihsan sebagai Ketua panitia pelaksana Minggu 8 Januari 2023.
Pembukaan IMTEK Champions League ini di hadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten Sambas yaitu Lerry Kurniawan Figo.
Figo mengatakan bahwa kita harus hidup sehat mulai dari anak muda, dewasa bahkan orang tua. Bila perlu, kata Figo, buka kejuaraan lainnya untuk mencari bibit-bibit muda yang nantinya kita bisa melihat bahwa anak-anak di Kabupaten Sambas ini memiliki kompeten untuk melangkah ke ajang olahraga yang lebih tinggi.
"Tak hanya memperebutkan piala saja, kegiatan ini juga sangat berperan dalam menyambung tali silaturahmi antara Alumni dan kader IMTEK," harapnya.
• Ketua IDI Sambas Jelaskan Penyebab dan Gejala TBC
Bupati Satono Temui Massa Rakyat Bersuara di Kantor DPRD Sambas |
![]() |
---|
Karhutla di Kalbar Berpotensi Meningkat, DPRD Suriansyah : Perlu Tingkatkan Kesiapsiagaan |
![]() |
---|
Wagub Kalbar : APBD 2026 Harus Berdampak Nyata untuk Kesejahteraan Masyarakat |
![]() |
---|
Program Bayi Tabung Gagal, Fadel Islami dan Muzdalifah Pertimbangkan Adopsi Anak |
![]() |
---|
Massa Aksi Damai Rakyat Bersuara Geruduk Kantor DPRD Sambas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.