Ketua KPK Sumbang Lagu di Peresmian Aming Coffee Singkawang

Menurut penuturan Firli saat berada di atas panggung, kehadirannya tersebut merupakan rasa hormat karena telah diminta langsung oleh Irjen Pol (Purn)

Penulis: Rizki Kurnia | Editor: Faiz Iqbal Maulid
Tribunpontianak/Rizki Kurnia
Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri menyanyikan lagu Neng Geulis saat peresmian Aming Coffee Singkawang milik Irjen Pol (Purn) Didi Haryono. Senin 12 Desember 2022 malam. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri hadir di peresmian Aming Coffee baru di Kota Singkawang milik Irjen Pol (Purn) Didi Haryono, Senin 12 Desember 2022 malam.

Menurut penuturan Firli saat berada di atas panggung, kehadirannya tersebut merupakan rasa hormat karena telah diminta langsung oleh Irjen Pol (Purn) Didi Haryono yang merupakan seniornya di kepolisian untuk datang dalam peresmian itu.

Saat hadiri peresmian Aming Coffee Singkawang milik Komisaris Utama Bank Kalbar ini, Firli Bahuri juga sempat menyumbangkan berberapa lagu, salah satunya yakni lagu berjudul Neng Geulis.

Sembari Firli bernyanyi, Irjen Pol (Purn) Didi Haryono, bersama Wali Kota Singkawang, Tjhai Chui Mie, Kapolres Singkawang, Akbp Arwin Amrih Wientama, Dandim 1202/Skw, Letkol Kav I Nyoman Artawan, Ketua Pengadilan Negeri Singkawang, Tiwik dan Sekda Singkawang, Sumastro tampak semangat berjoget bersama.

Untuk diketahui, Aming Coffee Singkawang milik Irjen Pol (Purn) Didi Haryono berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman, tepat di depan bundaran Jalan Nusantara Singkawang.

Selain itu, kehadiran Firli Bahuri pada peresmian Aming Coffee ini diluar agenda kegiatannya di Kota Singkawang, yakni dalam kegiatan serah terima hibah barang milik negara yang berasal dari barang rampasan negara oleh KPK untuk Pemkot Singkawang yang digelar Selasa 13 Desember 2022.

DPRD Tekankan 3 Hal Ini Jadi PR Pj Walkot Singkawang

Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved