Proliga

Update Pemain Voli Jakarta BNI 46 di Proliga 2023, Sigit Ardian Bertahan

Namun tandem Dimas Saputra di Proliga 2023 yakni Sigit Ardian bakal bertahan bersama Jakarta BNI 46 di musim depan.

Penulis: Zulkifli | Editor: Zulkifli
@voligram
Sigit Ardian masih menjadi tumpuan Jakarta BNI 46 di Proliga 2023. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Berikut update pemain voli Jakarta BNI 46 jelang peroliga 2023 yang akan digelar 5 Januari mendatang.

Jakarta BNI 46 menjadi tim yang sejauh ini terbilang masih sulit ditebak skuadnya.

Minimnya informasi mengenai pergerakan dalam perburuan pemain baru tentunya menjadikan tanda tanya tentang skuad Jakart BNI 46 di musim depan.

Sejumlah pemain andalan di musim Proliga 2023 bahkan dikabarkan telah merapat ke tim lain.

Update Skuad Voli Proliga 2023, Palembang Bank Sumsel Babel Andalkan Pemain Korea Selatan

Misalnya pemain yang bersinar di ajang Livoli Divisi Utama 2022, Dimas Saputra akan memperkuat Surabaya BIN Samator.

Dimas Saputra merupakan pemain Timnas dan pemain yang turut menghantarkan Indomaret juara Livoli Divisi Utama.

Namun tandem Dimas Saputra di Proliga 2023 yakni Sigit Ardian bakal bertahan bersama Jakarta BNI 46 di musim depan.

Kabar ini diunggah akun instagram @voligram

Pemain 29 tahun tersebut maish akan menjadi tumpuan Jakarta BNI46.

Sigit Ardian merupakan pemain yang besar bersama Jakarta BNI 46. Tercatat ia sudah empat kali membela Jakarta BNI 46 di Proliga.

Sejauh ini untuk pemain asing Jakarta BNI 46 masih belum terpantau, jelang penyerahan daftar pemain sementara pada Rabu 7 Desember 2022.

Pada musim 2022 Jakarta BNI 46 diperkuat dua pemain asing yakni asal Jepang Takahiro Tozaki.

Kemudian Osmany Camejo.

Jadwal Voli Proliga 2023 Mulai Januari Lengkap Daftar Pemain Asing

Profil

- Nama : Sigit Ardian

- Kebangsaan : Indonesia

- Position : Outside Hitter

- Tanggal Lagir : 1993-03-01

- Tinggi : 193 cm

- Berat : 78kg

- Spike : 340cm

- Block : 330cm

Update seputar Proliga 2023 akses di sini 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved