Polsek Singkawang Barat Lakukan Pengamanan Recycle Fashion Festival di Singkawang Grand Mall

patroli dan imbauan kepada masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban hingga kegiatan berjalan dengan lancar dan aman

Editor: Jamadin
Dok. Polsek Singkawang Barat
Pemberian hadiah kepada peserta Recycle Fashion Festival di Singkawang Grand Mall, Senin 5 Desember 2022 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Personel Polres Singkawang lakukan pengamanan Recycle Festival, di Atrium Singkawang Grand Mall Jl Alianyang Kelurahan Pasiran Kecamatan Singkawang Barat, Minggu  4 Desember 2022, pukul 13.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan Kadisparpora Pemkot Singkawang/ Drs. Heri Apriadi, Wakapolsek Singkawang Barat / AKP Zulkarnain, Ketua TPPKK Kota Singkawang / JULI WAHYUNI, Peserta Recycle Fashion Festival +- 56 Peserta, Marcom Manager SGM / Widya S. Ririn.

Rangkaian Kegiatan Pembukaan, Tarian Sanggar Simpur Singkawang, Penampilan Penyanyi Lokal, Modern Dance, Recycle Fashion Festival Kategori KIDS, Kategori Umum, Hiburan, Pengumuman Pemenang, Pembagian Hadiah.

Iptu Isan, SH beserta 5 pers memberikan arahan sbb
- Laksanakan penjagaan dan patroli
- Saat pengamanan personel bodi sistem
- Jaga keselamatan diri dan masyarakat

Iptu Isan, SH menjelaskan kehadiran Polri dalam kegiatan Recycle Fashion Festival dengan melaksanakan penjagaan, patroli dan imbauan kepada masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban hingga kegiatan berjalan dengan lancar dan aman.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved