DPRD Landak Harap APBD Kabupaten Landak 2023 Dapat Diserap Dengan Baik
Terutama yang berkaitan dengan urusan wajib pelayanan dasar, pendidikan, kesehatan dan infrastruktur yang menjadi fokus APBD Kabupaten Landak 2023.
Penulis: Marpina Sindika Wulandari | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Ketua DPRD Kabupaten Landak, Heri Saman harap APBD Kabupaten Landak tahun anggaran 2023 dapat diserap dengan baik mulai awal tahun.
Hal itu disampaikan Heri Saman usai memimpin rapat paripurna ke-5 masa sidang ke 2 tentang penyampaian pendapat akhir fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Landak terhadap Raperda APBD Kabupaten Landak tahun anggaran 2023, di Aula utama kantor DPRD Kabupaten Landak, Selasa 29 November 2022.
Dikatakan Heri Saman, dari 7 fraksi di DPRD Kabupaten Landak telah menerima dan menyetujui Raperda APBD 2023.
Maka APBD Kabupaten Landak tahun anggaran 2023 diharapkan nantinya dapat segera dilaksanakan di awal tahun 2023 sehingga bisa diserap.
• Pemkab Landak Harap Koperasi Landak Bersatu Jadi Koperasi Sehat
• HUT Korpri, Pj Bupati Landak Minta Teruskan Pekerjaan yang Sudah Baik
Terutama yang berkaitan dengan urusan wajib pelayanan dasar, pendidikan, kesehatan dan infrastruktur yang menjadi fokus APBD Kabupaten Landak 2023.
"Ada beberapa infrastruktur yang terkendala karena kita kemarin fokus terhadap penanganan pandemi COVID-19, nanti secara bertahap akan dilanjutkan kembali. Lokasi tersebar di beberapa kecamatan, " pungkasnya. (*)
Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/marpina-291122-dprd.jpg)