Penyidik Jajaran Polres Singkawang Menerima Sosialisasi Elektronik Berkas Pidana Terpadu

di dalam aplikasi ini tersedia, e-Pelimpahan, e-Sita, e-Penggeledahan  e-Penahanan, e-Pembantaran, e-Pinjam Pakai, e-Diversi dan e-Izin Besuk.

Editor: Jamadin
Dok. Polres Singkawang
Kegiatan sosialisasi Elektronik Berkas Pidana Terpadu ( E Berpadu) bertempat di Aula Sarja Arya Racana Polres Singkawang di Jalan Firdaus H.R.II. Kota Singkawang, Jumat 25 November 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Dalam acara tersebut dihadiri oleh Panitera Muda Pidana Pengadilan Negeri Singkawang, Kasat Narkoba Polres Singkawang, Kasat Reskrim Polres Singkawang yang di wakili oleh KBO Satreskrim Polres Singkawang, para kanit Resnarkoba, hadiri kegiatan sosialisasi Elektronik Berkas Pidana Terpadu ( E Berpadu) bertempat di Aula Sarja Arya Racana Polres Singkawang di Jalan Firdaus H.R.II. Kota Singkawang, Jumat  25 November 2022.

Kanit Reskrim, Kanit Reskrim Polsek Jajaran Polres Singkawang, serta para Penyidik Pembantu lainnya berjumlah 33 orang.

Kapolres Singkawang Akbp Arwin Amrih Wientama, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kasat Resnarkoba Polres Singkawang Akp Jumari, S.H. menuturkan, Sosialisasi ini diharapkan agar pihak kepolisian dan Kejaksaan dapat dengan mudah melaksanakan pekerjaan ,

Demi Wujudkan Absensi Efisien, Pemkab Landak Sosialisasi Aplikasi E-TPP

Dimana di dalam aplikasi ini tersedia, e-Pelimpahan, e-Sita, e-Penggeledahan  e-Penahanan, e-Pembantaran, e-Pinjam Pakai, e-Diversi dan e-Izin Besuk.

"Dengan adanya aplikasi e-berpadu ini Memudahkan Koordinasi Antara Aparat Penegak Hukum, Kerja Sama Antar Aparat Penegak Hukum dalam menjalankan kegiatan yang berkaitan dengan teknis operasional pelayanan public dan/atau pendukung pelayanan publik," tuturnya

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan sesi tanya jawab mengenai pembahasan e Berbadu tersebut, dan terakhir di tutup dengan kegiatan foto bersama.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved