Kabar Artis
Parasnya Cantik dan Wajahnya Imut, Ini Profil Kim Keon Hee Istri Presiden Korsel Saat di Bali KTTG20
Yoon Suk-yeol tiba di Bali, Indonesia sambil menggandeng istrinya Kim Keon-hee turun dari pesawat Kepresidenan Korea Selatan pada Senin 14 November 20
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Ikut temani suami KTT G20 bersama pemimpin negara dunia lainnya, sosok istri Presiden Korea Selatan mencuri perhatian karena parasnya yang awet muda.
Yoon Suk-yeol tiba di Bali, Indonesia sambil menggandeng istrinya Kim Keon Hee turun dari pesawat Kepresidenan Korea Selatan pada Senin 14 November 2022 dini hari.
Presiden Korea Selatan Yoon Suk-yeol mencuri perhatian saat tiba di Indonesia untuk mengikuti KTT G20.
Sosok Kim Keon-hee pun mencuri perhatian netizen Indonesia saat tiba di Indonesia.
Wanita berkulit putih itu terlihat anggun memakai dress berwarna putih dengan make up sederhana ala perempuan Korea Selatan.
Diketahui usianya 50 tahun, namun parasnya yang awet muda itu seperti masih berusia setengah dari usia aslinya.
• Daftar Bandara Indonesia Disiapkan untuk Tempat Parkir Pesawat VVIP di KTT G20
Kini, istri cantik Presiden Korea Selatan ini dinilai warganet sangat imut seperti remaja dan tak terlihat usia sebenarnya.
Kim Keon-hee terlihat anggun turun dari pesawat sambil digandeng suaminya yang merupakan orang nomor 1 di Korea Selatan.
Wajah Kim Keon Hee pun mencuri perhatian, lantaran sangat cantik dan muda untuk ukuran The First Lady.
Dikutip dari Wikipedia, Kim Keon-hee berusia 50 tahun. Kim Keon Hee lahir 2 September 1972.
Ia adalah Ibu Negara Korea Selatan yang ke-13 sejak 10 Mei 2022.
Selain sebagai istri presiden, saat ini Kim Keon-hee menjabat sebagai chief executive officer dan presiden perusahaan pameran seni, Covana Contents .
• Jelang KTT G20, PLN Pamerkan 2 PLTS dan 33 PV Rooftop di Bali

Kim lahir pada 2 September 1972 di Yangpyeong, Korea Selatan.
Dia bersekolah di Myungil Girls' High School sebelum lulus dari Universitas Kyonggi dengan gelar seni.
Pada tahun 2009, Kim mendirikan Covana Contents, sebuah perusahaan yang berspesialisasi dalam pameran seni dan telah menjabat sebagai chief executive officer dan presiden sejak saat itu.