MTQ Kalbar 2022
Takjub Tampilan Stan, Bupati Erlina Berdoa Stan MTQ Mempawah Raih Juara di Ketapang
"Kemudian ada juga kolase foto prestasi Kafilah Mempawah selama ajang MTQ tingkat provinsi dan cinderamata khas Kabupaten Mempawah," jelasnya.
Penulis: Ramadhan | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Bupati Mempawah Erlina, memanfaatkan betul waktunya selama di Kabupaten Ketapang untuk menghadiri rangkaian kegiatan pembukaan MTQ ke-XXX tingkat Kalbar, yang telah dibuka sejak Sabtu 5 November 2022 kemarin.
Selain memotivasi kafilah Mempawah, Bupati Erlina juga meluangkan waktu untuk mengunjungi stan pameran Kabupaten Mempawah, di Komplek Stadion Panglima Tentemak Ketapang.
Bupati Erlina yang hadir bersama Wakil Gubernur Kalbar Ria Norsan turut mengelilingi dan melihat dekorasi, serta hiasan yang ditampilkan, baik di dalam maupun luar stan.
“Alhamdulillah, saya berkesempatan mengunjungi stan Kabupaten Mempawah yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan untuk memeriahkan MTQ XXX tingkat Kalbar,” ujar Erlina, Senin 7 November 2022.
Baca juga: Bupati Erlina Harap Kafilah Kabupaten Mempawah Bisa Pertahankan Gelar Juara Umum MTQ Kalbar
Erlina mengatakan, dekorasi stan Kabupaten Mempawah memiliki tampilan berbentuk masjid yang di dalamnya berisikan kolase foto kegiatan keagamaan di Kabupaten Mempawah.
"Kemudian ada juga kolase foto prestasi Kafilah Mempawah selama ajang MTQ tingkat provinsi dan cinderamata khas Kabupaten Mempawah," jelasnya.
Bupati Erlina turut mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada panitia stan pameran Kabupaten Mempawah yang telah bekerja dengan baik mendekorasi stan sehingga memiliki tampilan yang spektakuler.
Erlin berdoa dan berharap semoga stan Kabupaten Mempawah mendapat nilai terbaik dan menjadi juara.
“Mudah-mudahan stan Kabupaten Mempawah dapat meraih juara terbaik pada ajang MTQ Kalbar tahun ini,” doanya. (*)
Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News