Tinju Dunia

Jam Tayang Tinju Dunia Shakur Stevenson vs Robson Conceicao Live TV Online Sabtu 24 September 2022

Robson Conceicao hanya tercoreng rekor apiknya ketika menghadapi Oscar Valdez, dan kekalahan itu dirasakan usai ronde tuntas.

Net/Boxing Scene
Shakur Stevenson dan Robson Canceicao 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Shakur Stevenson dan Robson Canceicao dijadwalkan bentrok dalam Tinju Dunia pada Sabtu 24 Agustus 2022 waktu Indonesia.

Berlangsung di Prudential Center, Newark, New Jersey, laga ini sejatinya berlangsung pada Jumat 23 September 2022.

Namun demikian ada perbedaan waktu antara Indonesia dan Amerika Serikat tempat dilangsungkanya Tinju Dunia Shakur Stevenson dan Robson Canceicao.

Adapun jam tayang Tinju Dunia Shakur Stevenson dan Robson Canceicao adalah pukul 10.00 PM ET atatau 03.00 AM BST.

Dengan demikian, jika Tinju Dunia Shakur Stevenson dan Robson Canceicao dilangsungkan Jumat 23 September 2022 pukul 03.00 AM BST, maka di Indonesia dapat disaksikan pada Sabtu 24 September 2022 pukul 09.00 WIB.

Tinju Dunia Shakur Stevenson dan Robson Canceicao ini disiarkan di TV Online ESPN, dan Sky Sports.

Agenda Tinju Dunia Floyd Mayweather Usai Laga Eksebisi Hadapi Mikuru Asakura di Jepang

Tinju Dunia kali ini, Shakur Stevenson akan mempertaruhkan sabuk WBC dan WBO miliknya.

Saat masih amatir, Shakur Stevenson merupakan pemenang medali perak di Olimpiade Rio 2016.

Sementara Robson Canceicao petinju Brasil pertama yang memenangkan medali emas di Olimpiade yang sama.

Di Tinju Dunia profesional, Shakur Stevenson telah menunjukkan kemajuan yang lebih bintang.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved