Tinju Dunia

Jam Tayang Live Tinju Dunia Canelo vs Gennady Golovkin Minggu 18 September 2022 di TV Online

GGG yang mulai karir profesionalnya dari 2006 ini mempunyai rasio KO lebih baik yakni 84.09 persen.

KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / Boxingscene
Kolase Canelo dan GGG jelang bertarung Minggu 18 September 2022 di T-Mobile Arena 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Tinju Dunia Canelo vs Gennady Golovkin dijadwalkan berlangsung di T-Mobile Arena, Las Vegas, Amerika Serikat, Sabtu 17 September 2022 waktu setempat.

Untuk di Indonesia, karena memiliki perbedaan waktu dengan Amerika Serikat maka Canelo vs Gennady Golovkin dapat disaksikan pada hari Minggu 18 September 2022.

Adapun jam tayang live Tinju Dunia Canelo vs Gennady Golovkin dijadwalkan berlangsung pada Sabtu 17 September 2022 pukul 20.00 ET, 17.00 PT atau 01.00 BST.

Dengan demikian, jika Tinju Dunia Canelo vs Gennady Golovkin berlangsung pada Sabtu pukul 20.00 ET, di Indonesia khususnya WIB dapat disaksikan hari Minggu 18 September 2022 mulai pukul 07.00 WIB pagi.

Pukul 07.00 WIB pagi itu dimulai dengan sejumlah laga undercard dari yang 6 ronde, 8 ronde, 10 ronde dan 12 ronde dari masing-masing kelas.

Tinju Dunia Canelo vs Gennady Golovkin, Petinju Kazakhstan Unggul Dari Segi Bobot!

Jika sejumlah laga undercard tersebut selesai tidak terlalu lama, maka Tinju Dunia Canelo vs GGG diprediksi akan live mulai pukul 09.00 atau 10.00 WIB.

Tinju Dunia Canelo vs Gennady Golovkin dapat disaksikan melalui TV Online DAZN.

Namun untuk mengakses DAZN tidak gratis dan harus berlangganan.

Adapun biaya yang harus dikeluarkan adalah $64,99 untuk pelanggan dan $84,99 untuk non-pelanggan.

Untuk diketahui, Canelo adalah raja tinju di kelas 168 pon.

Tinju Dunia: Inilah 4 Gaya Tinju yang Digunakan Oleh Canelo, Mike Tyson Hingga Manny Pacquiao

SAUL
SAUL "CANELO" ALVAREZ DAN GENNADIY "GGG" GOLOVKIN TIMBANG BADAN SEBELUM PERTARUNGAN TRILOGI MEREKA, MINGGU 18 SEPTEMBER 2022 PAGI WIB. (FOTO: ED MULHOLLAND/MATCHROOM)

Petarung asal Meksiko ini mengoleksi sabuk IBF, WBA, WBC dan WBO dikelasnya.

Canelo juga merupakan Juara Tak Terbantahkan atau menyandang label Undisputed.

Sementara itu Gennady Golovkin juga bukan petinju sembarangan.

Petinju asal Kazakhstan ini memgang sabuk IBF, IBO dan WBA dikelasnya yakni 160 pon.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved