Laksanakan Sambang Duka, Iptu Supiyanto: Sebagai Bentuk Kepedulian Terhadap Warga

Harapannya dengan kehadiran Polri ditengah masyarakat dalam menjalin kedekatan dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif

Editor: Jamadin
Dok. Polres Singkawang
Kasat Binmas Polres Singkawang IPTU Supiyanto bersama anggota melaksanakan kegiatan Sambang Duka di rumah almarhum bapak Suwarni, Senin 12 September 2022 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Dalam melaksanakan tugas pokok yakni sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat serta penegak hukum Polri juga berkewajiban untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang sedang mengalami duka bertempat di Rumah Almarhum, Suwarni Jl Pasir Panjang Kel Sedau Singkawang Selatan.

Kasat Binmas Polres Singkawang IPTU Supiyanto bersama anggota melaksanakan kegiatan Sambang Duka di rumah almarhum bapak Suwarni yang meninggal dikarena Sakit dan dimakamkan sehabis Sholat Ashar di pemakaman muslim Pasir Panjang, Senin 12 September 2022.

Dalam melaksanakan tugas pokok yakni sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat serta penegak hukum Polri juga berkewajiban untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang sedang mengalami duka bertempat di Rumah Almarhum Bpk Suwarni Jl Pasir Panjang Kel Sedau Singkawang Selatan.

Kabar Duka Kpop: Artis Yoo Ju Eun Ditemukan Meninggal Dunia Diduga Bunuh Diri, Intip Profilnya

Iptu Supiyanto menjelaskn kegiatan ini merupakan salah satu program dari Satbinmas Polres Singkawang yang terus berjalan guna bentuk kepedulian dan simpati Polri kepada masyarakat, pada waktu suka maupun duka.tutur kasat binmas.

"Harapannya dengan kehadiran Polri ditengah masyarakat dalam menjalin kedekatan dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif," tutup Supiyanto.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved