Promo dan Diskon

Update Promo Alfamart 9 September 2022, Produk Spesial Mingguan Sabun Susu & Snack Beli 2 Gratis 1

promo Alfamart yang bisa dinikmati mulai dari promo Alfamart produk spesial mingguan (PSM), promo Alfamart minyak murah...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @alfamart
Update Promo Alfamart - Produk Spesial Mingguan Sabun Susu & Snack Beli 2 Gratis 1 hari ini Jumat 9 September 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Cek beragam promo makanan dan promo lainnya di promo Alfamart hari ini Jumat 9 September 2022.

Apalagi saat ini terdapat beragam promo Alfamart yang bisa dinikmati mulai dari promo Alfamart produk spesial mingguan (PSM), promo Alfamart minyak murah, promo alfamart festival beras murah, promo Alfamart camilan hemat, promo alfamart serba gratis dan masih banyak promo lainnya.

Cek berbagai kebutuhan harian hingga rumah tangga dengan diskon yang disiapkan.

Berikut ini selengkapnya rangkuman promo dan diskon yang ditawarkan alfamart dirangkum Tribunpontianak.co.id, Jumat 9 September 2022:

Promo JSM Alfamart Jumat 9 September 2022, Extra Diskon Beras Susu & Minyak Goreng 27.500 - 35.900

Promo Alfamart PSM

Panggilan ditujukkan kepada Kamu yang kangen sama promo #PSMAlfamart, promo terbarunya di pekan ini sudah hadir kembali lho di Alfamart dan juga Alfagift lho.

Produk terbarunya emang gak pernah gagal deh bikin Mood jadi makin good karena harganya emang bener murah meriah.

Jangan lupa, pakai juga Gopay atau ShopeePay saat pembayaran agar bisa dapatkan EKSTRA POTONGAN lagi ya.

Ingin belanja DariRumahAja?? Bisa, langsung Alfagift - in aja. Ada promo GRATIS ONGKIR lho. Jadi, buruan!! Download appsnya di Playstore atau Appstore ya!

Periode 8 - 15 September 2022.

Promo Alfamart 8 September 2022, Ada Diskon Popok Bayi Susu Homecare & Minyak Murah mulai Rp 27.500

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved