Jepang Open
BABAK 8 Besar Japan Open, Chico Aura Dwi Wardoyo Harapan Indonesia Raih Juara Usai Jojo Tersungkur
Chico Aura Dwi Wardoyo menjadi satu-satunya wakil Indonesia nomor tunggal putra yang tersisa dan lolos ke babak 8 besar.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Chico Aura Dwi Wardoyo memberikan asa bagi wakil Indonesia di Jepang Open 2022 khususnya pada nomor tunggal putra.
Chico Aura Dwi Wardoyo yang merupakan non unggulan mampu tampil bagus pada Jepang Open 2022.
Chico Aura Dwi Wardoyo menjadi satu-satunya wakil Indonesia nomor tunggal putra yang tersisa dan lolos ke babak 8 besar.
Baca juga: HASIL Akhir Jonatan Christie Vs Kenta Nishimoto & Gregoria Mariska Tunjung Lolos 8 Besar Japan Open
Pada babak 16 besar Chico Aura Dwi Wardoyo berhasil mengalahkan Rasmus Gemke.
Chico Aura Dwi Wardoyo berhasil mengalahkan wakil Denmark tersebut lewat 2 set pertandingan.
Set pertama Chico Aura Dwi Wardoyo menang 21-13 dan set kedua 21-14.
Kemenangan atas Rasmus Gemke ini menambah rekor bagus yang dicatatkan Chico Aura Dwi Wardoyo di Jepang Open.
Pada babak 32 besar, Chico Aura Dwi Wardoyo berhasil memenangkan pertandingan melawan Kento Momota.
Chico Aura Dwi Wardoyo mampu unggul 2 set langsung atas Kento Momota.
Baca juga: LIVE Hasil Badminton Japan Open Hari Ini Kamis 1 September Babak 16 Besar 2022, Ada Jojo Fajar/Rian
Chico Aura Dwi Wardoyo 21-15, 22-20 Kento Momota.
Chico Aura Dwi Wardoyo berhasil mengamankan tiket ke babak 8 besar Jepang Open 2022.
Pada babak 8 besar Chico Aura Dwi Wardoyo akan menghadapi Kenta Nishimoto yang telah mengalahkan Jonatan Christie.
Sudah ada dua wakil Indonesia yang lolos ke babak 8 besar yaitu Chico Aura Dwi Wardoyo dan Gregoria Mariska Tunjung.
Link Streaming: