Kabar Artis

Marshanda Dikira Hamil, Takut Dibully Karena Hal Ini

Marshanda mengaku bahwa dirinya sama sekali tidak mendapat bully atau ledekan dari netizen karena berat badannya yang naik.

TRIBUNPONTIANAK- INSTAGRAM
Marshanda mengaku bahwa dirinya sama sekali tidak mendapat bully atau ledekan dari netizen karena berat badannya yang naik. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Marshanda mengalami banyak perubahan di dalam hidupnya karena mengidap penyakit bipolar.

Beberapa waktu lalu, artis cantik Marshanda mengalami kenaikan berat badan secara drastis.

Namun, Marshanda mengaku bahwa dirinya sama sekali tidak mendapat bully atau ledekan dari netizen karena berat badannya yang naik.

Raffi Ahmad Bantu Marshanda Bayar Ganti Rugi Masuk RSJ Rp 300 Juta

Bahkan, Marshanda terkejut mendapat dukungan dari para fansnya di media sosial.

"Malah aku kaget loh bukan berharap ya aku mengira bakal di-bully habis-habisan, tapi ternyata pas aku bikin campaign itu (tentang berat badan), ternyata orang-orang malah banyak yang seneng, aku surprise banget followers aku menyuarakan lebih," ungkap Marshanda saat ditemui Grid.ID di Epicentrum XXI, Jakarta Selatan, Senin 16 Agustus 2022.

Kendati demikian, Marshanda mengaku bahwa dirinya pernah disangka tengah hamil.

"Waktu ke Jogja, itu Director ditanyain, 'Bu lagi hamil nggak sih?'" cerita Marshanda.

Kini, berat badan Marshanda sudah turun dan kembali normal.

Ada yang Aneh Pada Marshanda, Ia Tak Menyangka Fasting Expert dan Water Fasting Bisa Berefek

Bukan karena ingin diet, tapi karena dirinya ingin menjalani hidup sehat.

"Ngurusin ya sih santai aja, karena aku bukan kurus yang karena diet, ke dokter gitu-gitu, jadi menjalani hidup sehat aja, pokoknya yang penting sehat, bukan yang harus kurus, karena itu bukan poin aku," ungkap Marshanda.

Lebih lanjut, Marshanda menegaskan bahwa dirinya tidak memaksakan diri untuk kurus atau diet.

"Nggak di-push," tutup Marshanda. (*)

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved