Ketua DPRD Landak Pimpin Lanjutan Rapat Kerja Badan Anggaran Dengan TAPD

Rapat tersebut dalam rangka pembahasan tentang rancangan KUA dan PPAS APBD Landak tahun anggaran 2023 dan berlangsung di Ruang Rapat Utama DPRD Landak

Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa/Humas DPRD Landak
Ketua DPRD Landak Heri Saman saat pimpin lanjutan rapat kerja badan anggaran dengan TAPD 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Landak Heri Saman SH MH memimpin lanjutan rapat kerja badan anggaran dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Landak pada Senin 25 Juli 2022.

Rapat tersebut dalam rangka pembahasan tentang rancangan KUA dan PPAS APBD Landak tahun anggaran 2023 dan berlangsung di Ruang Rapat Utama DPRD Landak.

Hadir juga dalam kesempatan tersebut Wakil Ketua DPRD Landak Oktapius, para anggota DPRD Landak lainnya. Kemudian dari jajaran eksekutif dihadiri Sekda Landak Vinsensius, dan para Kepala OPD Landak.

Ketua DPRD Landak Heri Saman, mengatakan bahwak telah melakukan rapat kerja antara badan anggarana DPRD Landak dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Landak.

Pj Bupati Landak Buka Baksos Bibir Sumbing Kabupaten Landak Tahun 2022

"Iya pembahasan tentang Rancangan KUA dan PPAS APBD Landak TA 2023," ujar Heri Saman dikonfirmasi pada Selasa 26 Juli 2022.

Lanjutnya, sehingga dengan selesainya pembahasan bersama ini, bisa disepakati dalam MOU antara Bupati Landak dan Pimpinan DPRD Landak. "Agar menjadi bahan acuan dalam OPD-OPD Landak untuk menyusun RKA tahun 2023," katanya.

Sementara itu Sekretaris Daerah (Sekda) Landak Vinsensius, mengatakan meminta pemahaman kepada OPD bahwa rapat ini sangat tepat untuk membahas pendapatan daerah.

"Meminta pemahaman kepada OPD dan direktur Rumah Sakit Landak, pendapatan daerah, waktu yang cocok untuk rapat saat ini," tutur Sekda Landak, Vinsensius. (*)

Cek berita dan artikel mudah diakses di Google News

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved