Info BMKG

Peringatan Dini BMKG Kalteng, Cuaca Palangkaraya Hari Ini 24 Juli 2022 & Cuaca Palangkaraya Besok

Hujan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai petir/kilat dan angin kencang di wilayah Kotawaringin Barat, Sukamara, Lamandau, Gunung Mas.

Penulis: Syahroni | Editor: Syahroni
BMKG Kalteng
Cuaca Palangkaraya Hari Ini Minggu 24 Juli 2022 & Cuaca Palangkaraya Besok. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Peringatan dini BMKG Kalteng, cuaca Palangkaraya hari ini Minggu 24 Juli 2022 dan cuaca Palangkaraya besok Senin 25 Juli 2022.

BMKG Kalteng telah mengeluarkan imbauan terkait potensi cuaca yang akan terjadi pada sejumlah daerah dan waspada akan dampaknya.

Waspada potensi hujan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai petir/kilat dan angin kencang di wilayah Kotawaringin Barat, Sukamara, Lamandau, Gunung Mas dan Murung Raya.

Waspada dan berhati-hati terhadap dampak bencana yang ditimbulkan seperti banjir, genangan air, tanah longsor, angin kencang, kilat/petir dan pohon tumbang.

PERINGATAN Dini BMKG Kaltim Cuaca Samarinda Hari Ini 24 Juli 2022 & Cuaca Samarinda Balikpapan Besok

Sementara untuk besok Senin 25 Juli 2022 BMKG juga mengeluarkan peringatan dini waspada potensi hujan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai petir/kilat dan angin kencang di wilayah Kotawaringin Barat, Sukamara, Lamandau, Gunung Mas, Murung Raya, Barito Timur dan Barito Selatan.

Waspada dan berhati-hati terhadap dampak bencana yang ditimbulkan seperti banjir, genangan air, tanah longsor, angin kencang, kilat/petir dan pohon tumbang.

Prakiraan Cuaca Kalteng Hari Ini Minggu 24 Juli 2022 (Siang, Malam, Dini Hari):

Buntok

Siang Berawan
Malam Berawan
Dini Hari Hujan Ringan

Kasongan

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved