Promo dan Diskon

Promo Alfamart Hari Ini 14 Juni 2022, Selasa Extra Untung hingga Produk Spesial Mingguan Serba Hemat

Diantara promo yang bisa dipilih mulai dari Selasa Extra Untung (Seru), serba gratis, promo serba, festival beras murah, camilan hemat, PSM

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @alfamart
Promo Alfamart Hari Ini 14 Juni 2022, Selasa Extra Untung hingga Produk Spesial Mingguan Serba Hemat. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Simak beragam pilihan promo Alfamart untuk hari ini Selasa 14 Juni 2022.

Diantara promo yang bisa dipilih mulai dari Selasa Extra Untung (Seru), serba gratis, promo serba, festival beras murah, camilan hemat, produk spesial mingguan (PSM), promo minyak murah, noodles fair.

Kemudian kebutuhan dapur bunda, baby kids Fair,promo hematku, dunia bunda & si kecil, sawer extra murah, minuman segar, milk fair, cooking fair, bonus poin member, promo serba, serba gratis, promo hematku dan masih banyak lainnya. 

Cek bermacam promo dan diskon yang ditawarkan Alfamart dirangkum Tribunpontianak.co.id, Selasa 14 Juni 2022:

Promo Indomaret Hari Ini 14 Juni 2022, Belanja Super Hemat Deterjen Sabun Susu hingga Snack

Seru

Selasa Extra Untun emang penyelamat banget deh untuk buat belanja jadi makin hemat + untung saat tengah bulan gini.

Jangan lupa, Khusus di hari Selasa promo SERU - Selasa Extra Untung kembali hadir lagi untuk Kamu dan raih BONUS 5.000 A - Poinnya.

Nah!! Daripada ketinggalan promonya, buruan cek promonya di aplikasi #Alfagift mu sekarang ya.

S&K :⁣
1. Member Alfagift melakukan pembelanjaan via belanja online Alfagift senilai minimal Rp 200.000 (item apapun di Alfagift) tiap hari selasa dan akan mendapatkan bonus poin sebanyak 5.000 poin⁣
2. Hanya berlaku untuk satu struk dan Poin tidak berlaku kelipatan⁣
3.Kuota poin terbatas, hanya untuk 1.000 member pertama yang belanja di aplikasi Alfagift⁣
4. Poin akan ditambahkan 3x24 jam⁣

Biar BONUS A - Poin nya bisa Sahabat dapatkan, pastikan belanjamu melalui Banner SERU yang tertera di aplikasi Alfagift ya!⁣

Promo Alfamart Hari Ini 13 Juni 2022, Promo Beras Murah & Serba Gratis Sabun Pewangi Minuman Biskuit

PSM

neka produk dari PSMAlfamart emang gak pernah gagal deh bikin Mood jadi makin good saat belanja ke #Alfamart terdekat. 

Nah, bagi yang belum dapatkan untung harga spesialnya jangan sampai melewatkan promonya.

Pakai juga Gopay atau ShopeePay saat pembayaran agar bisa dapatkan EKSTRA POTONGAN lagi ya!

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved