Cair Setiap Hari, Aplikasi Enel Green Power Tingkatkan Bonus untuk Investasi VIP

Inovasi terbaru yang dilakukan Enel Green Power adalah meningkatkan bonus investasi atau Paket Sewa Pembangkin Listrik.

Editor: Jamadin
Dok. Enel Kekuatan Hijau
Para pengguna saat menunjukkan Aplikasi Enel Green Power di Handphone androidnya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Aplikasi Enel Green Power atau lebih dikenal dengan Aplikasi Enel Kekuatan Hijau, aplikasi digital penghasil uang yang merebak melalui kecanggihan teknologi terus malakukan inovasi.

Enel Kekuatan Hijau merupakan aplikasi dari PT. Energi Hijau yang berkantor pusat di JI Harbour bay, sungai jodoh, Kecamatan Batuampar, Kota batam, Kepulauan Riau 29444, saat ini sudah memiliki sejumlah kantor cabang di sejumlah wilayah Indonesia, satu di antaranya Gorontalo.

Bahkan, hingga saat ini Aplikasi Enel sudah membuka sekitar delapan kantor perwakilan di sejumlah wilayah di Indonesia.

Selain memberi keuntungan yang fantastik kepada pada penggunanya, cara daftar atau bergabung dengan Enel Green Power juga mudah.

Cukup daftar menggunakan nomor Handphone yang masih aktif, kemudian buat kata sandi dan masukkan nomor Referensi 1034427.

Inovasi terbaru yang dilakukan Enel Green Power adalah meningkatkan bonus investasi atau Paket Sewa Pembangkin Listrik.

Hasilkan Uang Setiap Hari & Terbukti Membayar, Enel Green Power dapat Sambutan Antusias Banyak Orang

Awalnya pengembangan nilai paket investasi tiap harinya menjadi 2 x untung mulai dari paket A hingga F.

Namun saat ini enel kembali menambah paket investasi Eksklusif untuk VIP 1 hingga VIP 6.

Dimana nilai penghasilan dari paket investasi tiap harinya semakin bertambah besar.

Selain dari paket investasi atau disebut sewa pembangkit listrik, ada berbagai cara untuk menghasilkan uang.

Diantaranya terdapat tugas harian hingga sewa alat yang disebut investasi menjadi sumber pendapatan dari enel.

Paket Sewa Pembangkin Listrik / Investasi

2x Untung

* Sewa Pembangkit Listrik A Rp 50.000 hasil tiap hari 2.000 (2x untung) total hasil 400.000 (terjual/habis)
* Sewa Pembangkit Listrik B Rp 200.000 hasil tiap hari 8.000 (2x untung) total hasil 1.600.000
* Sewa Pembangkit Listrik C Rp 500.000 hasil tiap hari 20.000 (2x untung) total hasil 4.000.000
* Sewa Pembangkit Listrik DRp 1.200.000 hasil tiap hari 60.000 (2x untung) total hasil 12.000.000
* Sewa Pembangkit Listrik E Rp 3.000.000 hasil tiap hari 150.000 (2x untung) total hasil 30.000.000
* Sewa Pembangkit Listrik F Rp 8.000.000 hasil tiap hari 400.000 (2x untung) total hasil 80.000.000

Eksklusif untuk VIP

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved