Kapolres Kayong Utara Pimpin Apel Pagi Jam Pimpinan, Sampaikan 4 Hal Penting

Apel tersebut dipimpin langsung Kapolres Kayong Utara Akbp Arief Hidayat, S.H., S.I.K.

Editor: Jamadin
Dok. Polres Kayong Utara
Kapolres Kayong Utara Akbp Arief Hidayat, S.H., S.I.K, beri arahan kepada personel, Senin 23 Mei 2022 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Personel Polres Kayong Utara, Polda Kalimantan Barat mengikuti apel jam Pimpinan di Halaman Mapolres Kayong Utara yang dilaksanakan bersama jajaran, Senin 23 Mei 2022 pukul 07.30 Wib.

Apel tersebut dipimpin langsung Kapolres Kayong Utara Akbp Arief Hidayat, S.H., S.I.K. Ada empat hal penting  dalam arahannya Kapolres kepada anggota.

1. Diucapkan terimakasih kepada anggota yang hadir pada Apel Jam pimpinan hari ini.

2. Kita doakan kepada Anggota yang sakit, agar segera sembuh, sehingga dalam pelaksanaan tugas se-hari2 bisa hadir dengan keikhlasan untuk bertugas, dan Kasubsatker agar mengetahui keberadaan anggota jika tidak hadir dalam apel pagi dan apel siang.

3. Terimakasih dalam seminggu sebelumnya wilayah Hukum Polres Kayong Utara dalam keadaan kondusif.

4. Setiap Personil baik yang tinggal di Sukadana (wilayah Kayong Utara) maupun tinggal di Kab. Lain agar bisa menjaga sikap sebagai anggota Polri.

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved