Kompol Andri Syahroni Pimpin Kegiatan Pengamanan Aksi Apkasindo di Kantor Wali Kota Singkawang

Personel yang melaksanakan pengamanan dilokasi kantor Walikota Singkawang berjumlah 20 personel

Editor: Jamadin
Dok.Polres Singkawang
Personel Polres Singkawang Laksanakan pengamanan kegiatan aksi oleh APKASINDO Kota Singkawang di Kantor Walikota Singkawang, Selasa 17 Mei 2022. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG -  Personel Polres Singkawang Laksanakan pengamanan kegiatan aksi oleh Apkasindo Kota Singkawang tentang Aksi Keprihatinan Petani Kelapa Sawit Indonesia di Kantor Walikota Singkawang, Selasa 17 Mei 2022.

Sebelum melaksanakan Pengamanan Personel yang terseprint dalam kegiaatan pengamanan tersebut melaksanakan Apel Persiapan Pengamanan kegiatan aksi oleh APKASINDO Kota Singkawang tentang Aksi Keprihatinan Petani Kelapa Sawit Indonesia di Kantor Walikota Singkawang, yang dipimpin oleh Kabag Ops Polres Singkawang Kompol Andri  Syahroni , S.IP., M.M.

Personel yang melaksanakan pengamanan dilokasi kantor Walikota Singkawang berjumlah 20 personel ditambah Personel Team Negosiator Polwan berjumlah 6 personel

Dalam kesempatan Apel tersebut KabagOps Polres Singkawang menyampaikan Arahan dan Petunjuk mengenai tehnis dalam pelaksanaan tugas dalam Pengamanan kegiatan aksi oleh Apkasindo Kota Singkawang tentang Aksi Keprihatinan Petani Kelapa Sawit Indonesia di Kantor Walikota Singkawang.

"Diharapkan Personel yang terlibat Pengamanan dapat mengendalikan emosi dalam meghadapi massa, bersikap humanis, profesional , dan dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai prosedur tetap ( Protap ) yang harus dilaksanakan saat menghadapi Masa," tutur Andri Syahroni.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved