Kabar Artis
Gaya Istri Hotman Paris Saat Pulang ke Kampung Halaman di Danau Toba Curi Perhatian
Istri Hotman Paris, Agustianne Marbun, kepergok pakai outfit penuh barang branded saat diboyong pulang ke kampung halaman suaminya.
TRIBUNPONTIANK.CO.ID- Siapa yang tak mengenal gaya Hotman paris yang nyentrik dan heboh bersama para Asprinya.
Tak jauh kalah menarik, Istri Hotman Paris, Agustianne Marbun, kepergok pakai outfit penuh barang branded saat diboyong pulang ke kampung halaman suaminya.
Istri Hotman Paris memang sering dibicarakan warganet karena kekayaan suaminya.
Sebagai istri dari pengacara tajir, Agustianne Marbun tentu ikut kecipratan kekayaan sang suami yang tak main-main.
Seperti yang diketahui, Hotman Paris termasuk pengacara sukses di Tanah Air karena sering menangani kasus hukum yang berat.
• Langgar Undang-Undang Advokat, Ketua Umum PERADI Pertimbangkan Pengunduran Diri Hotman Paris
Tak hanya itu, Hotman Paris juga mempunyai bisnis hingga acara sendiri di TV.
Diberitakan Grid.ID sebelumnya, Hotman Paris diketahui memiliki bisnis properti berupa vila di Bali.
Selain itu, Hotman Paris saat ini tengah menjadi presenter dalam acara TV berjudul 'The Hotman'.
Kariernya makin cemerlang, tak heran bila Hotman Paris makin tajir melintir dan mampu melimpahkan kekayaan untuk istrinya.
Tak cuma itu, istri Hotman Paris juga sering disorot karena suaminya yang kerap mejeng bareng wanita cantik dan seksi.
Banyak netizen yang menanyakan kesabaran istri Hotman Paris karena suaminya kerap dikelilingi wanita cantik dan seksi.
• Cara Hotman Paris Mengurus 39 Aspri Cantik dan Seksi, Bukan Tak Takut Dosa, Melainkan?
Kendati begitu, istri Hotman Paris tetap setia menemani sang pengacara tajir selama 33 tahun menikah.
Biasanya jarang muncul di Instagram pribadi suaminya, kali ini Agustianne Marbun terlihat tampil di media sosial.
Rupanya, Agustianne sedang diboyong oleh suaminya ke kampung halaman di Kabupaten Toba, Sumatera Utara.
Tak sekadar pulang kampung, Hotman Paris dan Agustianne terlihat kompak dan serasi foto bareng di dekat Danau Toba.