Kampong Ramadan Kreatif di Jalan Letkol Sugiono Pontianak Sediakan Doorprize Motor dan Umrah
Kampong Ramadhan ini dilaunching oleh Wali Kota Pontianak Edi Rusdi Kamtono pada Minggu 3 April 2022 sore.
Penulis: Faisal Ilham Muzaqi | Editor: Try Juliansyah
TRIBUN PONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK- Pemerintah Kota Pontianak melalui Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) melaksanakan Kampong Ramadhan Kreatif 2022, di Jalan Letkol Sugiono Kelurahan Akcaya Kecamatan Pontianak Selatan Kota Pontianak Kalimantan Barat.
Kampong Ramadhan ini dilaunching oleh Wali Kota Pontianak Edi Rusdi Kamtono pada Minggu 3 April 2022 sore.
Kepala Disporapar Kota Pontianak, Syarief Saleh menyampaikan, masyarakat bisa berbelanja di Kampong Ramadhan ini, karena sudah tersedia berbagai jajanan khas & pernak pernik Ramadhan, serta multi produk dan aneka perlombaan performance religi yang juga tersedia doorprize satu unit motor dan satu paket umroh.
"Di Kampong Ramadhan ini kita bisa belanja apa saja, dengan senilai Rp.50 ribu, maka di pontianak kampong Ramadhan kreatif 2022. Maka bisa dapatkan nota pembeliannya, dan tukarkan nota pembelian belanjanya dengan satu kupon undian ke sekretariat panitia. Kemudian isikan data diri kamu, masukkan ke kotak yang telah disediakan," ungkapnya.
• Ada Kampong Ramadan Kreatif di Jalan Letkol Sugiono Pontianak
Untuk diketahui, bahwa Kampong Ramadhan ini buka mulai 3 April 2022 sampai 16 April 2022 setiap hari pukul 15.30 WIB. (*)
(Simak berita terbaru dari Pontianak)