Tinju Dunia
Tinju Dunia: Pertarungan Daud Yordan Ditunda, Ongen Saknosiwi vs Rattakorn Tassaworn Jadi Laga Utama
Duel Ongen vs Rattakorn akan memperebutkan gelar juara WBC Asia Boxing Council Continental kelas bulu (57,1kg) yang saat ini kosong.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Pertarungan Daud Yordan vs Panya Uthok resmi ditunda.
Hal itu setelah Daud Yordan dinyatakan positif Covid-19 setelah tiba di Bangkok.
Meski Daud batal tampil, MPRO Evolution Fight Series 2022 tetap digelar.
Duel Ongen Saknosiwi vs Rattakorn Tassaworn akan menjadi sajian utama di pertarungan ini .
• Perbandingan Record Daud Yordan vs Panya Uthok Petinju Thailand Jelang Duel Tinju Dunia 4 Maret 2022
Pertarungan akan digelar Jumat 4 Maret 2022 di Bangkok, Thailand dan disiarkan secara langsung di Kompas TV.
Kabar batalnya pertarungan Daud Yordan vs Panya Uthok disampaikan di akun Instagram MPRO International, Rabu 2 Maret 2022.
"Penampilan Daud Yordan resmi ditunda dari laga utama setelah terdeteksi positif setibanya di Thailand," tulis MPRO International di akun resmi.
MPRO menyatakan, saat ini Daud dalam kondisi baik dan melanjutkan proses pemulihan sesuai aturan di Thailand.
Meski Daud Yordan batal bertarung, MPRO Evolution Fight Series 2022 tetap digelar.
Duel Ongen Saknosiwi vs Rattakorn Tassaworn akan menjaga partai utama di laga ini.
• Edin Diaz Ungkap Kesiapan Petinju Indonesia, Daud Yordan dan Ongen Saknosiwi
Daud Yordan semula akan melawan petinju Thailand, Panya Uthok, Jumat 4 Maret 2022.
Duel ini akan menjadi pertarungan dua petinju sarat pengalaman.
Record Daud Yordan saat ini adalah 41 kemenangan (29 menang KO) dari 45 pertarungan.
Daud sejauh ini hanya kalah empat kali dalam karir profesionalnya.
Khusus melawan petinju Thailand, Daud sejauh ini berhasil mencatatkan rekor sempurna.