Bupati dan Kapolres Kabupaten Kayong Utara Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Pulau Maya Karimata
Kahadiran Kapolres dilokasi untuk memastikan terkait kesiapan sarana dan prasarana maupun petugas gerai vaksin di lokasi tersebut.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Kapolres Kayong Utara AKBP Arief Hidayat S.H., S.I.K bersama Bupati Kabupaten Kayong Utara melakukan pengecekan pelaksanaan giat vaksinasi booster yang dilaksanakan di Puskesmas Dusun Besar Kecamatan Pulau Maya Karimata, Kabupaten Kayong Utara pada Selasa 22 Februari 2022.
Dalam giat itu hadir Bupati, Kapolres, Kadinkes, Pabung Kodim beserta beberapa PJU Polres Kayong Utara
Kahadiran Kapolres dilokasi untuk memastikan terkait kesiapan sarana dan prasarana maupun petugas gerai vaksin di lokasi tersebut.

Dari hasil pantauan lokasi vaksin telah siap untuk melaksanakan vaksinasi Booster Presisi.
Selama kegiatan itu berlangsung, warga yang ingin vaksin mulai berdatangan, dan berjalan dengan aman dan kondusif
Kapolres Kayong Utara memberi motivasi kepada masyarakat Kayong Utara khususnya masyarakat Pulau Maya karimata
Serta untuk mengetahui pasti kendala di lapangan guna peningkatan capaian vaksinasi yang lebih tinggi untuk mencapai target 80% pada akhir Februari 2022