Breaking News:

SatBrimob Polda Kalbar Melaksanakan Kegiatan Binrohtal untuk Tingkatkan Iman dan Takwa Personel

Saya terkejut dengan antusiasme bapak-bapak yang hadir dikegiatan pagi hari ini.

Editor: Jamadin
Dok. Brimob Polda Kalbar
Kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) yang dihadiri seluruh personel Satbrimob Polda Kalimantan Barat, Rabu 12 Januari 2022 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Demi meningkatkan keimanan dan ketaqwaan para personelnya, Satrimob Polda Kalimantan Barat perintahkan seluruh personelnya untuk melaksanakan kegiatan Pebinaan Rohani dan Mental (Binrohtal), Rabu 12 Januari 2022.

Kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) yang dilaksanakan oleh seluruh personel Satbrimob Polda Kalimantan Barat ini merupakan kegiatan rutin yang sering dilaksanakan guna meningkatkan kualitas keimanaan dan ketaqwaan personel kepada Allah SWT, Tuhan YME.

Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) pada pagi ini dilaksanakan setelah pelaksanaan apel pagi Kesatuan dan bertempat ditempat ibadah masing-masing seperti halnya para personel Satbrimob Polda Kalimantan Barat yang beragama Islam mereka melaksanakannya di Masjid Babul Jannah yang berada di Mako Satbrimob Polda Kalimantan Barat, Jl Adisucipto, Kelurahan Sungai Raya, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya.

Program Binrohtal sebelum Apel Pagi, Untuk Tingkatkan Mental dan Rohani Personel

Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) yang dilaksanakan oleh personel Satbrimob Polda Kalimantan Barat yang beragama Islam ini dipimpin oleh Habib Nuh Al Haddad, S.HI.

Kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) pagi hari ini diisi dengan ceramah keagamaan dari Habeb Nuh Al Haddad, S.HI. yang kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab mengenai keagamaan.

Habib Nuh Al Haddad, S.HI selaku penceramah pada kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) pagi hari ini merasa sangat terkejut akan antusiasme para personel Satbrimob Polda Kalimantan Barat yang hadir dikegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) pada pagi ini. “Alhamdulillah kegiatan Binrohtal pagi hari ini berjalan dengan lancar.

"Saya terkejut dengan antusiasme bapak-bapak yang hadir dikegiatan pagi hari ini. Semoga bapak-bapak sekalian selalu diberikan kesehatan jasmani maupun rohani agar bapak-bapak sekalian dalam melaksanakan tugas sehari-hari selalu dalam lindungan Allah SWT,” ucap Habib Nuh Al Haddad.

[Update Berita Polda Kalbar]

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved