Dunia Selebritis
5 PABRIK UANG Raffi Ahmad, Ini Bisnis Baru Suami Nagita Slavina
Kabar terbaru, Raffi Ahmad artis sekaligus pembawa acara dan influencer ini tercatat menjadi youtuber Indonesia paling tajir tahun ini.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Baru saja diberitakan, Raffi Ahmad dikabarkan melebarkan sayap bisnisnya hingga wilayah Indonesia bagian tengah.
Kini hal baru yang akan ia tekuni, yakni usaha di bidang ternak hewan.
Raffi akan mencoba mengelola rumah pemotongan hewan.
Demikian sebagai awalan bisnis Raffi untuk mengolah daging sapi dengan label miliknya.
Bocoran itu diungkap Gubernur NTB, Zulkieflimansyah.
• MASYAALLAH Ternyata Ini Arti Rayanza Dari Rayanza Malik Ahmad Nama Anak Kedua Raffi Ahmad dan Nagita
Diberitakan TribunLombok.com, Zulkieflimansyah menyambangi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Bang Zul, sapaan akrab Gubernur NTB, juga menyempatkan berfoto bersama dengan Raffi, Angita dan anak kedua yang baru saja lahir belum lama ini.
Zul mengungkap maksud dan tujuan kunjungannya tersebut.
Melalui akun media sosialnya kembali memberikan penjelasan khusus alasan dia menengok Raffi Ahmad.
Ia menilai, pertanyaan-pertanyaan masyarakat itu sangat wajar.
Kata dia, saat ini dia sedang dalam perjalanan ke Bangka Belitung untuk urusan keluarga yang tidak bisa dia wakilkan.
”Anak saya yang nomor dua ingin meminang tambatan hatinya di sana,” kata Gubernur Zulkieflimansyah, di akun medsosnya.
Terkait pertemuan dengan Raffi Ahmad, dia menjelaskan, Raffi Ahmad punya grup bisnis yang besar dan salah satu pimpinannya adalah sahabat baiknya.
• INILAH HASIL Putusan Pengadilan Soal Ahli Waris Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel
”Saya diundang untuk berkenalan dan menyampaikan ada apa saja di NTB yang mereka bisa terlibat, karena memang grupnya sedang tertarik melakukan bisnis di NTB sebagai rencana diversifikasi kegiatan bisnisnya,” jelasnya.
Dalam pertemuannya dengan Raffi Ahmad, grup bisnis Raffi akan mencoba mengelola rumah pemotongan hewan di STP Banyumulek.