Promo dan Diskon

PROMO PIZZA HUT Hari Ini 29 November 2021, MyBox Cuma Rp 35 Ribu Bebas Kombinasi & Cek Promo Lainnya

Diantara beragam menu pizza siap menemani mulai dari my box, triple box, l1mo pizza, promo double box beli dua pizza bizza lebih hemat, sensasi single

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @pizzahut.indonesia
PROMO PIZZA HUT Hari Ini 29 November 2021, MyBox Cuma Rp 35 Ribu Bebas Kombinasi & Cek Promo Lainnya harga hemat dan murah. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Pizza Hutkembali menawarkan beragam promo untuk mengawal pekan hari ini Senin 29 November 2021.

Diantara beragam menu pizza siap menemani mulai dari my box, triple box, l1mo pizza, promo double box beli dua pizza bizza lebih hemat, sensasi single cuma Rp 35 ribuan kamu bisa pilih 1 menu meal antara pizza, pasta, atau rice dan 1 menu minuman, funt4stic box dimana kamu bisa pesan 1 box dapet 4 varian pizza.

Ada juga menu appetizer favorit seperti puff pastry mushroom cream soup, promo beli 4 dapat 5 MyBox, promo combo 123 dengan cuma Rp 123 Ribu, menu splitza dengan 2 topping pilihan dalam 1 pan pizza, dan masih banyak promo lainnya.

Jangan lupa untuk selalu menjaga protokol kesehatan.

Berikut adalah rangkuman promo Pizza Hut yang bisa dinikmati hari ini Senin 29 November 2021 berikut ini:

(Update Informasi Promo Pizza Hut)

PROMO Dunkin Donuts Hari Ini 28 November 2021, Paket Hemat Promo Beli 6 Gratis 6 Donuts Classic

My Box

Yang masih suka kelamaan galau mikir mau lunch apa begitu jam istirahat makan tiba, siapa nih?

Daripada kelamaan mikir, langsung pesen MyBox aja. Cuma modal 35ribu doang, bizza pilih kombinasi menu sesukamu!

Cukup pesen MyBox versi kamu, lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia/www.pizzahut.co.id, atau telpon di 1-500-600.

PROMO KFC Hari Ini 28 November 2021, Nikmati Loaded Fries Rp 38 Ribuan & Yubari Float Cuma 12 Ribuan

Triple Box

Tiap hangout atau kumpul bareng geng kadang bizza sampe lupa waktu, ya nggak SoBiz?

Ettt...kalo sampe lupa waktu, jangan sampe lupa makan.

Ada Triple Box yang bisa nemenin kalian. Udah lengkap, bizza nambah keseruan jadi triple triple.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved