Promo dan Diskon

PROMO PIZZA HUT Hari Ini 28 November 2021, MyBox Cuma Rp 35 Ribu Pilih Kombinasi Pizza Pasta + Snack

Adapun beragam menu pizza siap menemani mulai dari my box, triple box, l1mo pizza, promo double box beli dua pizza bizza lebih hemat...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @pizzahut.indonesia
PROMO PIZZA HUT Hari Ini 28 November 2021, MyBox Cuma Rp 35 Ribu Pilih Kombinasi Pizza Pasta + Snack dan masih banyak lagi lainnya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Nikmati beragam promo pizza hut untuk menemani weekend hari ini Minggu 28 November 2021.

Adapun beragam menu pizza siap menemani mulai dari my box, triple box, l1mo pizza, promo double box beli dua pizza bizza lebih hemat, sensasi single cuma Rp 35 ribuan kamu bisa pilih 1 menu meal antara pizza, pasta, atau rice dan 1 menu minuman.

Ada juga promo funt4stic box dimana kamu bisa pesan 1 box dapet 4 varian pizza, menu appetizer favorit seperti puff pastry mushroom cream soup, promo beli 4 dapat 5 MyBox, promo combo 123 dengan cuma Rp 123 Ribu, menu splitza dengan 2 topping pilihan dalam 1 pan pizza, dan masih banyak promo lainnya.

Beragam varian menu mulai dari pizza, pasta, rice, hingga appetizer cocok banget dinikmati bersama orang-orang terdekat.

Berikut adalah rangkuman promo Pizza Hut yang bisa dinikmati hari ini Minggu 28 November 2021 berikut ini:

(Update Informasi Promo Pizza Hut)

PROMO JCO Hari Ini 28 November 2021, Dapatkan Harga spesial JCoccino & Hot Latte Beli 1 Gratis 1

My Box

Yang masih suka kelamaan galau mikir mau lunch apa begitu jam istirahat makan tiba, siapa nih?

Daripada kelamaan mikir, langsung pesen MyBox aja. Cuma modal 35ribu doang, bizza pilih kombinasi menu sesukamu!

Cukup pesen MyBox versi kamu, lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia/www.pizzahut.co.id, atau telpon di 1-500-600.

PROMO McD Hari Ini 27 November 2021, Pahlawan Diskon Bonus Gajian Diskon 20% dan Cek Promo Lainnya

Triple Box

Tiap hangout atau kumpul bareng geng kadang bizza sampe lupa waktu, ya nggak SoBiz?

Ettt...kalo sampe lupa waktu, jangan sampe lupa makan.

Ada Triple Box yang bisa nemenin kalian. Udah lengkap, bizza nambah keseruan jadi triple triple.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved