Promo dan Diskon

NIKMATI Promo Pizza Hut 24 November 2021, Funt4stic Box Beli 4 Cuma 100 Ribuan & Menu Hemat Lainnya

Pizza Hut kini memiliki beragam promo terbaru yang bisa dinikmati hari ini Rabu 24 November 2021...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @pizzahut.indonesia
Promo Pizza Hut 24 November 2021, Funt4stic Box Beli 4 Cuma 100 Ribuan dan masih banyak promo lainnya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID -  Pizza Hut kini memiliki beragam promo terbaru yang bisa dinikmati hari ini Rabu 24 November 2021.

Saat ini banyak promo pizza dengan beragam varian menu mulai dari pizza, pasta, rice, hingga appetizer.

Adapun beragam promo pizza hut saat ini mulai sensasi single cuma Rp 35 ribuan kamu bisa pilih 1 menu meal antara pizza, pasta, atau rice dan 1 menu minuman, promo funt4stic box dimana kamu bisa pesan 1 box dapet 4 varian pizza.

Ada juga promo appetizer favorit seperti puff pastry mushroom cream soup, menu splitza dengan 2 topping pilihan dalam 1 pan pizza, promo beli 4 dapat 5 MyBox, promo combo 123 dengan cuma Rp 123 Ribu bisa dapat 1 Pan Regular Pizza, 2 Side Dish, dan 3 Minuman,  promo beli 1 Gratis 1 minuman jus menyegarkan, gratis upgrade pinggiran ke Stuffed Crust dengan crispy cheese dan masih banyak promo lainnya.

Inilah rangkuman promo Pizza Hut yang bisa dinikmati hari ini Rabu 24 November 2021 berikut ini:

(Update Informasi Promo Pizza Hut)

PROMO JCO Hari Ini 24 November 2021, Chocolate Thai Tea JCoccino & Promo Hot Latte Beli 1 Gratis 1

Pernah kebayang nggak makan Pizza luar dalam yang bikin MakinTerkejuKeju

Udah… jangan cuma dibayangin terus, langsung pesen yuk lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia/www.pizzahut.co.id, atau telpon di 1-500-600.

PROMO MAKANAN Hari Ini 23 November 2021, KFC JCO McD Pizza Hut Dunkin Donuts Chatime BreadTalk A&W

Appetizer

Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.

Makan appetizer dahulu, makan berat kemudian.

Kayak Puff Pastry Mushroom Cream Soup ini nih, SoBiz.

Salah satu menu appetizer andalan di Pizza Hut.

Sensasi dari perpaduan renyahnya puff pastry dan kelembutan dari creamy-nya mushroom soup, bener-bener wajib dicoba! Masih banyak pilihan appetizer lainnya yang sesuai selera kamu.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved