Breaking News:

Bhabinkamtibmas Polsek Ledo Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad di Masjid Nurul Ikhlas

Bhabinkamtibmas akan senantiasa hadir ditengah masyarakat dan menjadi sosok yang humanis serta menjadi pemecah terhadap setiap permasalahan yang terja

Editor: Jamadin
Dok. Polsek Ledo
Personel Bhabinkamtibmas Polsek Ledo Briptu Tan Deden Menghadiri Kegiatan Perayaan Maulid Nabi Muhammad Saw di Desa Binaannya, Rabu 20 Oktober 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BENGKAYANG - Kepolisian Negara Republik Indonesia mempunyai tugas pokok yakni sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat serta memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat.

Seperti Yang dilakukan Personel Bhabinkamtibmas Polsek Ledo Briptu Tan Deden Menghadiri Kegiatan Perayaan Maulid Nabi Muhammad Saw di Desa Binaannya, Rabu 20 Oktober 2021.

Diluar tugas pokok tersebut, banyak ditemukan sosok polisi yang melaksanakan tugas yang melebihi tugas pokoknya, hal tersebut didasari karena kepedulian serta keikhlasan dalam melaksanakan tugas khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Muhammad Pagi Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad di Kecamatan Jongkat

Sebagaimana yang senantiasa disampaikan oleh Kapolsek Ledo Iptu Asep Maulana yang menyampaikan kepada anggotanya khususnya personil Bhabinkamtibmas untuk senantiasa memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat.

Arahan tersebut ditindak lanjuti oleh personel Bhabinkamtibmas Desa Suka Jaya Briptu Tan Deden Purnomo dengan menghadiri Kegiatan Peringatan Hari Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di Mesjid Nurul Ikhlas yg terletak di Dusun Nipuk Desa Sukajaya Kecamatan Ledo Guna Pererat silaturrahmi dengan segenap lapisan masyarakat sehingga masyarakat pun merasakan sosok Polisi yang menjadi teman maupun sahabat bagi mereka.

“Sebagai Garda terdepan dalam menjaga situasi kamtibmas, Bhabinkamtibmas akan senantiasa hadir ditengah masyarakat dan menjadi sosok yang humanis serta menjadi pemecah terhadap setiap permasalahan yang terjadi”, tutupnya.

[Update Berita Polda Kalbar]

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved