Breaking News:

Ratusan Orang Kecamatan Kubu Hadiri Gerai Vaksin Presisi Polri di PT Sintang Raya Kubu Raya

Serta tidak lupa kami tetap memberikan himbauan kepada masyarakat agar tetap mematuhi ketentuan protokol kesehatan covid-19

Editor: Jamadin
Dok. Polres Kubu Raya
Suasana vaksinasi di Kantor Wilayah PT.Sintang Raya, Dusun Kuala Ambawang Desa Ambawang Kecamatan Kubu, Kabupaten Kubu Raya, Senin 11 Oktober 2021 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Polsek Kubu Polres Kubu Raya bekerja sama dengan Pihak Puskesmas Kubu dengan sasaran Staff dan Karyawan PT.Sintang Raya menggelar vaksinasi  di kantor Wilayah PT Sintang Raya, Dusun Kuala Ambawang, Desa Ambawang, Kecamatan Kubu, Kabupaten Kubu Raya, Senin 11 Oktober 2021.

Tampak Hadir dalam pelaksanaan kegiatan vaksin Kepala Bidang P2P Dinas Kesehatan Kubu Raya, Siswani, Manajemen Perusahaan yang di wakili KTU, Slamet, Kepala Puskesmas Kubu Samsul Hadi, A.Md,Keb,. S.E, Dokter Kebun PT.Sintang Raya Dr.Yudi beserta Team Vaksinator Puskesmas Kubu.

”Kami polsek Kubu Bekerjasama dengan Pt.sintang Raya serta puskesmas Kubu mengelar vaksinasi Masal Presisi Polri yang mana dari hasil data masyarakat penerima vaksin sebanyak 533 orang dan 139 orang menerima vaksin pertama dan sebanyak 394 orang menerima vaksin kedua dengan jumlah vaksin yang disiapkan sebanyak 28 Vial MultiDose , 280 Doble Dose dan yang terpakai Terpakai 266 vial doble Dose dan jenis yang digunakan jenis sinovac,” jelas Kapolsek Kubu Iptu Salahudin SHI.

Diskes Sambas Optimis Target Vaksin Pelajar Cepat Tercapai

Pada kesempatan tersebut, Salahudin mengucapkan terimakasih kepada semua pihak atas terselenggaranya giat Vaksin Massal Polri.

"Serta tidak lupa kami tetap memberikan himbauan kepada masyarakat agar tetap mematuhi ketentuan protokol kesehatan covid-19 untuk mencegah penyebaran virus covid 19 serta mau melaksanakan Vaksin untuk ketahanan daya tahan tubuh menuju Herd Immunity di kabupaten Kubu Raya,” tutup Salahudin.

[Update Berita Polda Kalbar]

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved