Diskes Kayong Utara Tetap Lakukan Evaluasi dalam Penanganan Pandemi Covid-19 dan Vaksinasi

Kepala Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kabupaten Kayong Utara, Bambang Suberkah melalui Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dina

Penulis: Zulfikri | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK/Jovi Lasta
Kepala Bidang P2P (Pencegahan dan pengendalian penyakit) Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kabupaten Kayong Utara, Kasianus. Senin 28 Juni 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kabupaten Kayong Utara terus melakukan evaluasi dalam penanganan pandemi Covid-19 serta vaksinasi massal.

Kepala Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kabupaten Kayong Utara, Bambang Suberkah melalui Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kabupaten Kayong Utara, Kasianus menyampaikan pihaknya melakukan evaluasi menangani pandemi Covid-19 dan vaksinasi massal.

"Itu dari Satgas Covid-19 tetap, kalau kami dari Kesehatan rutin (evaluasi)," ucapnya, Jumat 8 Oktober 2021.

Bupati Citra Duani Sebut Karang Taruna Penting Sebagai Wadah Anak Muda Kayong Utara

Dirinya juga menerangkan bahwa, dari evaluasi yang dilakukan test swab dan vaksinasi massal tetap dilakukan sebagai upaya mencegah penyebaran Virus Covid-19.

"Test Swab tetap diberlakukan, imunisasi (vaksinasi) tetap berjalan terus," dia menambahkan.

Untuk itu, kedepannya kepada masyarakat dan bagi para pelintas yang hilir mudik di Kabupaten Kayong Utara, tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan. (*)

Update Informasi Seputar Kabupaten Kayong Utara

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved