Breaking News:

Antusias Masyarakat di Kecamatan Seponti Kayong Utara Ikuti Giat Vaksinasi

Melihat antusias warga masyarakat kian tinggi untuk percepatan pencegahan dari Virus Covid-19, Kapolres Kayong Utara, AKBP Bambang Sukmo Wibowo melalu

Penulis: Jovi Lasta | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Masyarakat Ikuti Vaksinasi di Gerai Vaksinasi Massal Covid-19 di pelataran Aula MWC Nahdatul Ulama dan Padepokan PSHT Ranting Seponti Kabupaten Kayong Utara, Provinsi Kalimantan Barat. Minggu 26 September 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Polres Kayong Utara kembali melaksanakan Gerai Vaksinasi Massal Covid-19, mencermati tingginya animo masyarakat untuk ikut divaksin dalam sepekan terakhir.

Kegiatan ini dilaksanakan di Kecamatan Seponti, tepatnya di pelataran Aula MWC Nahdatul Ulama dan Padepokan PSHT Ranting Seponti Kabupaten Kayong Utara, Provinsi Kalimantan Barat.

Hadir pada kegiatan ini diantaranya, Kasat Intelkam Polres Kayong Utara IPDA Abdullah, Kapolsek Seponti Jaya IPDA Indra Lukmana, Anggota DPRD Kabupaten Kayong Utara H. Soleh, Camat Seponti Sapwan Noor, Ketua Ro'os Suriah MWC Nahdatul Ulama Ustad Kusnan, KH. Ahmad Kusmanto, KH. Muhsinun, dan para warga masyarakat yang datang.

Melihat antusias warga masyarakat kian tinggi untuk percepatan pencegahan dari Virus Covid-19, Kapolres Kayong Utara, AKBP Bambang Sukmo Wibowo melalui Kabag Sumda Polres Kayong Utara AKP Hariono menyampaikan, menugaskan untuk terus melanjutkan pelayanan vaksinasi bagi warga masyarakat di Kabupaten Kayong Utara sebagai upaya mencegah penyebaran Virus Covid-19.

Warga Antusias, 1015 Orang Ikut Vaksinasi Massal di Kecamatan Seponti Kayong Utara

"Mudah-mudahan, ini menjadi ikhtiar kita bersama memutus mata rantai COVID-19 di Kabupaten Kayong Utara ini,” ujarnya, Minggu 26 September 2021.

Dari masyarakat Kecamatan Seponti yang antusias mengikuti vaksinasi ini, AKP Hariono mengungkapkan mudah-mudahan ini merupakan upaya yang dilakukan dalam memutus mata rantai Virus Corona. (*)

(Simak berita terbaru dari Kayong Utara)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved