Breaking News:

Promo dan Diskon

PROMO Pizza Hut Hari Ini 18 September 2021, Gratis 1 Liter Coca Cola Nikmati Big Box 160 Ribu

Pas banget kan, buat temenin santai dirumah sambil nikamatin menu lengkap pizza, snack, dan minuman.

Penulis: Mirna Tribun | Editor: Mirna Tribun
INSTAGRAM
PROMO Pizza Hut Hari Ini Sabtu 18 September 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Ketemu lagi sama promo PHD di weekend ceria bulan September ini!

Khusus buat kamu yang di wilayah Jabodetabek, Gratis 1 liter Coca-Cola untuk setiap pembelian Big Box hari ini hingga besok.

Pas banget kan, buat temenin santai dirumah sambil nikamatin menu lengkap pizza, snack, dan minuman.

Dan cuma 160 ribu aja loh.

Jangan sampe ketinggalan, pesen di website atau aplikasi Pizza Hut Indonesia.

PROMO JCO Hari Ini Sabtu 18 Agustus 2021 Terbaru, Promo Paket 2 Liter JCOFFEE Hanya 110 Ribu

Ngumpul rame-rame di rumah gak perlu capek-capek masak!

Mending langsung pesen L1MOPIZZA aja.

Bisa pilih 3 dari pilihan 5 topping dan 3 saus nikmat, lebih bisa bikin jalan terus serunya ngumpul bareng orang rumah!

Mumpung udah weekend nih, biar makin asik: yuk Takeaway/Delivery L1MO PIZZA kamu sekarang!

Mulai dari Rp229 ribu bisa langsung rayain momen seru rame-rame.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved