Keseharian Sebagai Pemanjat Kelapa, Fadli Dapat Program Bedah Rumah Dari Polres Mempawah

"Dimana kondisi rumah sebelumnya beratap dan berdinding daun dan setelah dibedah dengan didinding beton (permanen) dengan ukuran / tipe rumah 3x6 M,"

Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Polres Mempawah lakukan pelaksanaan peresmian bakti sosial bedah rumah dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-75, di kediaman Fadli, warga Desa Pasir Panjang, Kecamatan Mempawah Timur, Kabupaten Mempawah, Rabu 30 Juni 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Polres Mempawah lakukan pelaksanaan peresmian bakti sosial bedah rumah dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-75.

Kegiatan tersebut berpusat di kediaman Fadli warga Desa Pasir Panjang, Kecamatan Mempawah Timur, Kabupaten Mempawah, Rabu 30 Juni 2021.

Ketua Panitia Bedah Rumah, IPTU Tri Asto (Kasium Polres Mempawah) menyampaikan bahwa, pemilik rumah yang dilakukan bedah rumah yakni Fadli yang kesehariannya sebagai pemanjat kelapa.

Polres Mempawah Lakukan Bakti Sosial Bedah Rumah Milik Warga Desa Pasir Panjang

"Dimana kondisi rumah sebelumnya beratap dan berdinding daun dan setelah dibedah dengan didinding beton (permanen) dengan ukuran / tipe rumah 3x6 M," jelasnya.

Dikatakannya juga bahwa sumber dana berasal dari kerjasama anggota Polres atas lintas angkatan.

"Semoga rumah dan segala fasilitas serta perabotannya dapat dimanfaatkan sebaik mungkin," tutupnya. (*)

(Simak berita terbaru dari Mempawah)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved