Ketua DPRD Bengkayang Imbau Pengendara Hati-Hati dan Waspada Saat Berkendara di Jalan Raya
Fransiskus mengatakan, bahwa pada saat ini cuaca juga mempengaruhi lalu lintas dan para pengendara lebih berhati-hati, mengingat jalur di wilayah pesi
Penulis: Zulfikri | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BENGKAYANG - Ketua DPRD Kabupaten Bengkayang Fransiskus menyampaikan himbauan kepada pengendara kendaraan lebih waspada dan berhati-hati ketika berada di Jalan Raya, Rabu 19 Mei 2021.
Fransiskus mengatakan, bahwa pada saat ini cuaca juga mempengaruhi lalu lintas dan para pengendara lebih berhati-hati, mengingat jalur di wilayah pesisir cukup padat.
"Kepada para pengendara, perlu hati-hati ketika berkendara," Imbuh Ketua DPRD Kabupaten Bengkayang ini kepada awak media.
Baca juga: Darwis Ingatkan Pengendara Disiplin Patuhi Rambu Lalu Lintas Saat Berkendara di Ruas Jalan Pesisir
Dirinya mengingatkan, kepada para pengendara agar tidak melaju dengan kecepatan tinggi dan sesuai dengan aturan lalu lintas yang ada di jalan raya saat ini.
"Minimalisir kecepatan kendaraan, harus berhati-hati. Apabila tidak, maka akan merugikan diri sendiri maupun orang lain," terang Fransiskus kepada awak media.
Dirinya meminta kepada pengendara, agar mengindahkan aturan lalu lintas, tidak berkendara dengan kecepatan tinggi apalagi di daerah yang berpotensi rawan kecelakaan lalu lintas.
"Saya sebagai Wakil Rakyat meminta kepada para pengendara baik itu kendaraan roda dua, roda empat dan sebagainya mari kita berhati-hati dan waspada," tutup Fransiskus. (*)
(Update Informasi Seputar Kabupaten Bengkayang)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/dfddfs-sdfcvvccv-cvcvvccvcv.jpg)