Breaking News:

Kanit Binmas Polsek Simpang Hulu Imbau Warga Terkait Bahaya Karhutla dan Patuhi Protokol Kesehatan

Hindari membuka lahan baru dengan sistem di bakar lagi guna mencegah bahaya Kebakaran hutan dan lahan atau di sebut Karhutla

Dok. Polsek Simpang Hulu
Anggota Polsek Simpang Hulu Polres Ketapang, Aiptu Sunarso telah menyambangi warga Kecamatan Simpang Hulu Kabupaten Ketapang, Rabu 28 April 2021 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Kanit Binmas Polsek Simpang Hulu Polres Ketapang, Aiptu Sunarso, telah menyambangi warga Desa Sekucing Labai, Kecamatan Simpang Hulu, Kabupaten Ketapang, Selasa 27 April 2021.

Kegiatan Sambang Kemitraan dan Kamtibmas tersebut di laksanakan oleh Aiptu Sunarso Sekaligus Memberikan Himbauan tetang Bahaya Kebakaran hutan dan lahan atau di sebut Karhutla.

"Hindari membuka lahan baru dengan sistem di bakar lagi guna mencegah bahaya Kebakaran hutan dan lahan atau di sebut Karhutla, apalagi di saat musim kemarau," ujar Aiptu Sunarso.

Pada hari yang sama, Aiptu Sunarso menyambangi warga Kecamatan Simpang Hulu Kabupaten Ketapang.

Kanit Binmas Polsek Simpang Hulu Polres Ketapang, Aiptu Sunarso, telah menyambangi warga Desa Sekucing Labai, Kecamatan Simpang Hulu, Kabupaten Ketapang, Selasa 27 April 2021.
Kanit Binmas Polsek Simpang Hulu Polres Ketapang, Aiptu Sunarso, telah menyambangi warga Desa Sekucing Labai, Kecamatan Simpang Hulu, Kabupaten Ketapang, Selasa 27 April 2021. 

Kegiatan Sambang Kemitraan dan Kamtibmas tersebut di laksanakan oleh Aiptu Sunarso Sekaligus Memberikan Himbauan tetang Bahaya Pandemi Covid-19.

"Jaga kesehatan, jaga jarak, hindari Keramaian dan Wajib Memakai Masker apabila berpergian ke luar Rumah agar kita terhindar dari paparan Virus Corona atau Covid-19," ujar Aiptu Sunarso.

Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved