Evaluasi Kinerja Personel, Kapolsek Sengah Temila Gelar Anev Bulanan
Dalam kegiatan Anev Kinerja tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Sengah Temila Ipda Yulianus Van Chanel yang diikuti oleh para Kasi, Kanit, anggot
Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Untuk mengevaluasi pelaksanaan kinerja anggota, Polsek Sengah Temila melaksanakan kegiatan Anev Kinerja Bulanan dalam upaya meningkatkan kinerja personel Polsek Sengah Temila, dan kegiatan Anev dilaksanakan di ruangan BKPM pada Jumat 23 April 2021.
Dalam kegiatan Anev Kinerja tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Sengah Temila Ipda Yulianus Van Chanel yang diikuti oleh para Kasi, Kanit, anggota Bhabinkamtibmas, anggota Sabhara dan dua anggota BKO Sat Lantas Polres Landak.
Dalam kegiatan Anev tersebut, Kapolsek Sengah Temila menyampaikan beberapa atensi hasil Anev Kinerja di Polres Landak.
Baca juga: Sekda Landak Menyaksikan Penyerahan Hasil Evaluasi SAKIP RB
Selain itu, Kapolsek menyampaikan kesiapan dalam pengamanan perayaan Idul Fitri 1442 H / 2021 dan penerapan PPKM Mikro guna mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Landak khususnya di Kecamatan Sengah Temila.
Ditegaskannya "Saat ini ada Tiga Kecamatan yang mendominasi terkonfirmasi terbanyak Covid-19 salah satunya Kecamatan Sengah Temila" tegas Kapolsek
Diakhir anev, Kapolsek Sengah Temila mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas anggota selama ini.
"Berharap kedepannya agar anggota dalam melaksanakan tugas semakin lebih baik," tuturnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/d-fsdfds.jpg)