Breaking News:

PROMO PHD Pizza Hut Delivery Hari Ini 22 April 2021, Gratis Beef Spaghetti hingga Beli 2 Lebih Hemat

Yuk nikmati beragam promo Pizza Hut Delivery (PHD) yang hadir untuk hari ini Kamis 22 April 2021...

Instagram @phd_id
PROMO PHD Pizza Hut Delivery Hari Ini 22 April 2021. 

Splitza itu seperti kamu dan aku 
Berbeda tapi tetap bisa bersama
Berbeda tapi tetap berdampingan

Pssst, gak usah dibaca kalo masih jomblo, takut gak tahan trus nanti kalap beli Splitza PHD. 2 topping semurah itu harganya mulai dari Rp95ribu.

Wingstreet

Ada lagi nih temen makan pizza yang gak boleh dilewatin. Chicken WingStreet yang murah meriah!

6 pieces cuma 46ribuan & 10 pieces 66ribuan! Udah cobain belommm? Banyak pilihan sausnya loh!

My Box

Mimin ngerti banget kamu butuh yang seger2 buat nemenin buka puasa kamuuu!

Dapetin gratis 3 lemon tea setiap beli My Box Hitss di Flash Sale periode 12 April - 16 Mei 2021.

Catet harinya ya, setiap Jumat, Sabtu dan Minggu.

My Box Hitss isi 3 bisa dikombinasiin pizza/pasta + snack dapet lemon tea lagi! Cuma 109ribuan aja loh. Sikat! 

Promo Big Box

Bingung cari yang semua ada?

ada pizza dan ada snack asin manisnya, lebih lengkap jadi makin hemat, bisa buat menu berbuka atau saat kumpul bareng keluarga dan teman jadi lebih seru dan menyenangkan!

My Box

Makan bertiga bikin kantong tetep terjaga.

Cuma 99ribuan aja, hematnya nyata! Yes, 3 My Box dalam My Box Hitss! Bebas pilih Pizza/Pasta + Snack favoritmu sesuai sama seleramu. #SenengnyadiPHDin

Makan bertiga bikin kantong tetep terjaga.

Cuma 99ribuan aja, hematnya nyata! Yes, 3 My Box dalam My Box Hitss! Bebas pilih Pizza/Pasta + Snack favoritmu sesuai sama seleramu. #SenengnyadiPHDin

Mulai 80 Ribuan

Biarpun ada banyak topping kalo ditanya soal rasa, semuanya enak dong 

Mulai dari 80ribuan aja untuk ukuran regular!

Ayo yang lagi bingung nyari temen ngemil pesen di aplikasi Pizza Hut Indonesia aja!

Free Delivery

Untuk kalian yang udah sering di ghosting, dan dibohongi, ngga butuh april mop lagi. Cari yang pasti-pasti aja! Dapetin Free Delivery biar makin hemat jajan PHD! Mau Pizza, Wingstreet, Pasta, Snack apa aja minimal 120ribu.

Pesan langsung di aplikasi PHD, dan pesananmu akan diantar!

Mulai 25 Ribuan

Jadi kamu tim yang mana? Kalo mimin sih tim 25ribuan udah happy terus gak bikin kantong bolong lagi 

Big Box

Makan-makan bareng orang terdekat lebih nikmat rasanya kalo ada Big Box Plus dari PHD!

Paket lengkap Big Box dengan isi pizza & snack piihan + 2 pasta lezat!

Pesan lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia sekarang!

Tentang PHD

Dilansir dari laman phd.co.id, Januari, 1984, pintu restoran dari sebuah brand pizza yang bertempat di Djakarta Theater Building, Thamrin, terbuka bagi umum dengan menyajikan pizza untuk pertama kalinya terhadap konsumen Indonesia.

Sebagai rantai restoran pizza terbesar di dunia dengan lebih dari 13.000 outlet tersebar di 97 negara, Pizza Hut yang berada dibawah naungan Yum Restaurant International telah dinikmati diseluruh dunia dengan lebih dari 200 juta orang dari semenjak pertama kali restoran Pizza Hut dibuka pada tanggal 31 May 1958, di Wichita, Kansas, Amerika Serikat.

Sukses dengan merk Pizza Hut yang telah ada di Indonesia sejak tahun 1984 serta dilatar belakangi lifestyle masyarakat sekarang yang pada umumnya dengan kondisi kota yang macet, kesibukan di kantor dan juga sekedar kebersamaan keluarga yang terjaga di dalam rumah.

Pada tahun 2007 PT. Sarimelati Kencana memutuskan untuk melakukan extention bidang usahanya yaitu mengeluarkan PHD - Pizza Hut Delivery.

Pizza Hut Delivery pertama berdiri pada Oktober 2007 dengan pelayanan pada pesan antar (delivery) dan pesan bawa (take away). Dua jenis pelayanan yang diberikan oleh PHD ini, membuat gerai PHD hanya memerlukan tempat untuk membuat produk (kitchen) dan counter hanya untuk melayani pesan bawa.(*)

Yuk pilih menu favoritmu!

Penulis: Dhita Mutiasari
Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved