Breaking News:

Operasi Pekat Kapuas 2021 Polsek Sungai Kakap Amankan Pelaku perjudian di Sebuah Rumah

Mendapat informasi tersebut kapolsek Sungai kakap IPTU SUYITNO beserta personil melakukan penindakan terhadap pelaku yang sedang melakukan kegiat perj

TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Kegiatan Ops Pekat Polsek Sui. Kakap mendapat informasi dari masyarakat bahwa ada kegiatan perjudian di sebuah rumah di dusun makmur Desa sungai kupah Kecamatan kakap Kubu Raya 01 April 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Kegiatan Ops Pekat Polsek Sui. Kakap mendapat informasi dari masyarakat bahwa ada kegiatan perjudian di sebuah rumah di dusun makmur Desa sungai kupah Kecamatan kakap Kubu Raya 01 April 2021.

Mendapat informasi tersebut kapolsek Sungai kakap IPTU SUYITNO beserta personil melakukan penindakan terhadap pelaku yang sedang melakukan kegiat perjudian disebuah rumah di dusun makmur desa sungai kupah.

Kapolsek sungai kakap Iptu Suyitno menjelaskan” kami menerima laporan dari masyaraka tentang adanya kegiatan perjudian di wilayah Dusun Makmur Desa Sungai Kupah di salah satu Rumah warga setempat dan dengan adanya laporan tersebut kami beserta personil lakukan penindakan”jelas kapolsek.

Baca juga: Kabid Humas Polda Kalbar: Pengamanan Semua Mako Polisi Diperketat dam Dipertebal

“dari hasil penindakan dilapangan kami berhasil mengamankan 4 (empat) orang pelaku perjudian antara lain AK (61), HEN (36), ED (31), BA (30) ke empat pelaku merupakan wara Dusun makmur serta barang bukti yang berhasil kita amankan 1 ( satu) set kartu domino, uang sejumlah Rp. 400.000, satu lembar karpet alas judi atas penindakan tersebut Pelaku dan barang Bukti Kita amankan ke polsek sungai kakap guna pemeriksaan dan kelengkapan adminitrasi lebih lanjut“ Tambah kapolsek. (*)

Editor: Rivaldi Ade Musliadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved