Polsek Samalantan Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Samalantan

Kehadiran kita untuk memastikan proses vaksinasi covid-19 di Puskesmas Samalantan berjalan aman dan lancar

Editor: Jamadin
Dok. Polsek Samalantan
Personel Polsek Samalantan Polres Bengkayang lakukan pengawasan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Samalantan, Jumat 19 Maret 2021 pagi. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BENGKAYANG - Personel Polsek Samalantan Polres Bengkayang lakukan pengawasan pelaksanaan vaksinasi covid-19 di Puskesmas Samalantan pada hari Jumat (19/03/ 2021) pagi.

Menurut Kapolsek Samalantan, Ipda Nusantara Sembiring, pengawasan oleh pihaknya ini untuk memastikan proses vaksinasi Covid-19 berjalan aman tanpa adanya gangguan.

"Kehadiran kita untuk memastikan proses vaksinasi covid 19 di Puskesmas Samalantan berjalan aman dan lancar," ungkap Kapolsek Samalantan, Ipda Nusantara Sembiring.

Ia juga menerangkan, sejak pelaksanaan vaksinasi yang dimulai 3 Maret 2021 di Puskesmas Samalantan, belum ditemukan adanya hambatan ataupun gangguan, namun Polsek Samlantan tetap memantau proses vaksinasi.

Ditambahkan Kapolsek, dalam pelaksanaan pengawasan itu juga disampaikan imbauan kepada para penerima vaksinasi agar tetap mematuhi dan mentaati protokol kesehatan covid-19.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved