Erlina Harapkan Sinergisitas PWRI dan Pemkab Mempawah dalam Pembangunan Mempawah

Pada kesempatan itu, Bupati Erlina mengatakan sangat mengapresiasi program dan kegiatan yang dibuat oleh PWRI Kabupaten Mempawah.

Penulis: Ramadhan | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Bupati Mempawah, Hj Erlina SH.MH, menghadiri acara pertemuan rutin Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Mempawah, di Tanjung Bajau Singkawang, Rabu 10 Maret 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Bupati Mempawah, Hj Erlina SH.MH, menghadiri acara pertemuan rutin Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Mempawah, di Tanjung Bajau Singkawang, Rabu 10 Maret 2021.

Hadir juga pada kesempatan itu Kadis Kominfo, Rudi, dan Anggota PWRI Kabupaten Mempawah.

Pada kesempatan itu, Bupati Erlina mengatakan sangat mengapresiasi program dan kegiatan yang dibuat oleh PWRI Kabupaten Mempawah.

"Alhamdulillah saya merasa senang dapat bersama anggota PWRI, semoga semua selalu diberikan kesehatan," ucapnya.

Baca juga: Rubijanto Nilai Bupati Erlina Sangat Perhatian pada PWRI Kabupaten Mempawah

Lebih lanjut Bupati mengharapkan, PWRI Kabupaten Mempawah membuat program kerja atau kegiatan yang bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah kedepan

"Kami sangat mengharapkan masukan, saran dan pendapat dari PWRI bagi kelangsungan pembangunan di Kabupaten Mempawah," harap Bupati.

Bupati juga memberikan semangat kepada seluruh anggota PWRI.

"Kepada bapak dan ibu anggota PWRI yang mungkin sudah menginjak usia pensiun, ingat usia boleh tua, tetapi semangat harus tetap muda," ucapnya memberikan semangat.

Tak lupa Bupati Erlina juga memberikan imbauan tentang penerapan protokol kesehatan.

"Kita ingatkan juga, kepada seluruh anggota PWRI dan seluruh masyarakat, tetap patuhi protokol kesehatan, tetap gunakan masker, cuci tangan dengan sabun, jaga jarak, dan hindari kerumunan," imbaunya.

Lebih jauh, Bupati Erlina juga berharap, kedepan bisa berkolaborasi bersama program PWRI yang ikut mendukung program ataupun pembangunan yang ada di Kabupaten Mempawah.

"Mari bersama-sama membangun Kabupaten Mempawah," pungkasnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved