Breaking News:

DIHINA Istri Artis, Komedian Dede Sunandar Sakit Hati Sampai Menangis Diam-diam

Disebutkan Dede Sunandar, saat itu ia ditugaskan untuk membersihkan ruangan artis yang di dalamnya ada pup kucing.

KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ INSTAGRAM
DIHINA Istri Artis, Komedian Dede Sunandar Sakit Hati Sampai Sekarang. 

Dede Sunandar mengiyakan pertanyaan Sule.

"Paling nyesek itu pas dikatain an***, g***og, be**," imbuh Dede Sunandar.

"Sampe segitunya? Kok gitu banget," timpal Sule.

Kemudian, untuk meredam kemarahan sang istri artis, Dede Sunandar membalas.

"Udah saya semprot bu. Emang saya orang gak berpendidikan," balas Dede Sunandar tegas.

Setelah itu, Dede Sunandar pun langsung pergi meninggalkan istri artis yang masih emosi.

"Saya pergi keluar, saya tinggalin sapu semuanya. Terus form lemburan saya buang," ucap Dede Sunandar.

"Lu sampe gak mau kerja, saking sakit hati?" tanya Sule.

"Iya. Sakit hatinya sih bukan gara-gara pekerjaannya, tapi karena dihina," tambahnya.

Akibat hinaan yang dilontarkan istri artis tersebut, Dede Sunandar sempat menangis diam-diam.

"Pernah dihina sama dia. Sampai aku diam di bawah tangga. Terus ngomong kalau misalnya aku gak kerja kayak gini, pendidikan aku baik, mungkin aku gak bakal dihina," papar Dede Sunandar.

"Kok segininya banget ya jadi cleaning service. Apa yang sudah kita kerjakan ini tetap salah di mata orang yang nyuruh," imbuhnya lagi.

Diakui Dede Sunandar, kejadian ia dihina itu jauh sebelum dirinya jadi talent di OVJ.

Namun, ketika di OVJ, Dede Sunandar dipertemukan lagi dengan sosok istri artis tersebut.

"Sebelum masuk OVJ, dan di OVJ ketemu dia lagi," pungkas Dede Sunandar. (*)

Sebagian artikel ini telah tayang sebelumnya di tribunnewsbogor.com dengan judul Tangis Dede Sunandar Pecah Cerita Pernah Dihina Istri Artis, Sule Bereaksi saat Tahu Orangnya

Editor: Mirna Tribun
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved