Forkopincam Sompak Laksanakan Operasi Yustisi Penanganan COVID 19
Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Sompak Marcel Benny beserta staf Kecamatan, Kapolsek Mempawah Hulu Iptu Asep Tabroni beserta anggota, Babinsa Serd
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Dalam rangka mendisiplinkan warga tentang Protokol Kesehatan (Prokes) untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19, Forkopincam Sompak melaksanakan Ops Yustisi pada Selasa 23 Februari 2021.
Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Sompak Marcel Benny beserta staf Kecamatan, Kapolsek Mempawah Hulu Iptu Asep Tabroni beserta anggota, Babinsa Serda Arifudin, Staf Puskesmas Sompak.
Camat Sompak Marcel Benny pada saat pelaksanaan kegiatan Ops Yustisi mengatakan, kegiatan Operasi Yustisi ini merupakan bentuk keseriusan dalam rangka penanganan dan pencegahan Covid-19 khususnya di Kecamatsn Sompak.
Baca juga: Sukses Tanam Pohon di Air Merah Mungguk, Relawan Lindungi Hutan Landak Ajak Hijaukan Alam
"Kita juga sekaligus mensosialisasikan Perbup No 41 Tahun 2020, tentang Penerapan dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan Tentang Pencegahan dan Penanggulangan Covid-19," ujarnya.
Selain melakukan sosialisasi kepada masyarakat, juga melakukan pembagian masker kepada masyarakat yang tidak melaksanakan protokol kesehatan yaitu tidak memakai masker.
Kapolsek Mempawah Hulu Iptu Asep Tabroni mengatakan bahwa kegiatan Ops Yustisi yang dilakukan oleh Forkopincam Sompak ini guna mencegah terjadinya penularan Virus Covid-19.
"Serta memberikan pemahaman kepada warga terkait bahayanya Covid-19," jelas Kapolsek. (*)
Berita Terkini Tribunpontianak
Tribunpontianak.com
Tribunpontianak
tribunpontianak.co.id
Berita Landak Terkini
Berita Landak
Prokes Covid-19
Demokrat Begejolak - Sikap Partai Demokrat Daerah Kalbar, Kaltim dan Aceh! Sebut KLB Abal-abal |
![]() |
---|
Moeldoko Ketua Umum Demokrat Hasil KLB Sibolangit - Apa Reaksi AHY dan SBY? Gejolak Demokrat Terkini |
![]() |
---|
LIVE Hasil Perempat Final Swiss Open 2021 - Vito vs Axelsen dan The Babies Leo/Daniel vs Aaron/Soh |
![]() |
---|
SITUASI Terkini di Lokasi Isu KLB Partai Demokrat di Hotel The Hills Sibolangit Deliserdang |
![]() |
---|
Susunan Pengurus Partai Demokrat Versi KLB - Moeldoko Ketua Umum, Marzuki Alie Ketua Dewan Pembina |
![]() |
---|