Hari Pertama Tugas, Ini Arahan Kapolsek Sekayam Kepada Personel Saat Apel Pagi

Tetap semangat rekan-rekan dan saya harap kerjasamanya selama melaksanakan tugas di Polsek Sekayam

Editor: Jamadin
Dok. Polsek Sekayam
Kapolsek Sekayam yang baru, Iptu Ruslan Abdul Gani memimpin Apel Pagi di Mapolsek Sekayam, Jumat 29 Januari 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Dalam rangka penyegaran didalam tubuh Polri, Polda Kalbar melakukan mutasi didalam lingkup Polda Kalimantan Barat. Satu di antaranya pimpinan Polsek Sekayam Polres Sanggau.

Kapolsek Sekayam dari Iptu Donny Sembiring, SH yang digantikan oleh Iptu Ruslan Abdul Gani, SH.

Setelah melakukan serah terima jabatan (sertijab) di Mapolres Sanggau yang dipimpin langsung oleh Kapolres Sanggau AKBP Raymond M. Masengi, S. IK, MH, Kamis 28 Januari 2021, Iptu Ruslan Abdul Gani.

Selaku Kapolsek Sekayam yang baru, Ruslan Abdul Gani langsung mengambil apel pagi pada hari pertama tugas di Mapolsek Sekayam, Jumat 29 Januari 2021.

Pimpin Apel Pagi, Kanit Samapta Polsek Entikong Kuswanto Ingatkan Anggota Selalu Jaga Kekompakan

Saat memimpin apel, Iptu Ruslan Abdul Gani berharap kepada personil Polsek Sekayam menjalin silaturahim yang baik serta senantiasa membantu dalam menjalankan tugas-tugas Polri sehari-hari.

“Tetap semangat rekan-rekan dan saya harap kerjasamanya selama melaksanakan tugas di Polsek Sekayam,” ujarnya saat berikan arahan dalam apel pagi.

Kapolsek Sekayam juga berharap semoga dalam pelaksanaan tugas sehari-hari wilayah hukum Polsek Sekayam tetap dalam keadaan kondusif.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved