KPRM dan Panwasram IAIN Pontianak Lakukan Rapat Evaluasi dan Proyeksi Pemirama Online
Zainal Bahri mengatakan bahwa Ia sangat antusias dengan kepanitiaan tahun ini, karena ini kali pertama IAIN Pontianak melakukan PEMIRAMA online.
Citizen Reporter
Sekretaris Panwasram, Aza Fatin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Forum Komisi Pemilihan Raya Mahasiswa (KPRM), dan Panitia Pengawas Pemilihan Raya Mahasiswa (PANWASRAM) IAIN Pontianak, lakukan Rapat Evaluasi dan Proyeksi, Jumat 25 Desember 2020.
Pada kesempatan itu, kegiatan diisi oleh seluruh anggota KPRM dan PANWASRAM, juga dihadiri oleh Ketua Sema IAIN Pontiank Muhammad Zainal Bahri.
Dijelaskan oleh Ketua KPRM, Muhaimin, bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan untuk meproyeksikan dan mengevaluasi kegiatan-kegiatan yang sudah terlaksana ataupun yang tidak terlaksana.
Muhaimain berkata kegiatan itu berjalan dengan lancar, walaupun tidak terlepas dari kekurangan, dan Dia menyemangati panitia agar kinerja bisa dilakukan dengan maksimal.
Baca juga: Tak hanya di Kalbar, Ekspansi Promosi Fakultas Syariah IAIN Pontianak Sampai ke Natuna
“Saya sangat bangga kepada teman-teman semua, terkhusus kepada teman-teman semua yang hadir dalam kegiatan ini," tutur Muhaimin.
Lebih lanjut Ketua Sema IAIN Pontianak, Zainal Bahri mengatakan bahwa Ia sangat antusias dengan kepanitiaan tahun ini, karena ini kali pertama IAIN Pontianak melakukan PEMIRAMA online.
“Saya sangat mengapresiasi kegiatan PEMIRAMA ini, karena untuk tahun 2020 ini dilakukan secara online, yang mana baru pertama kali dilakukan di IAIN Pontianak, sehingga di kepanitiaan ini saya sangat mengapresiasi," katanya.
"Saat Pandemi seperti ini bagaimana caranya kita harus mampu untuk tetap produktif, meski menggelar pertemuan tidak tatap muka," pungkasnya. (*)
IAIN Pontianak
Citizen Reporter
PEMIRAMA
Tribunpontianak.com
Tribunpontianak
Berita Terkini Tribun Pontianak
tribunpontianak.co.id
Kampus
Ormawa
Doa Setelah Sholat Tahajud Sendiri di Rumah, Shalat Tahajud Miliki 8 Keutamaan Kunci Masuk Surga |
![]() |
---|
Belajar Tatap Muka di Pontianak Akan Diperluas, Yandi Sarankan Harus Ada Pengawasan Secara Ketat |
![]() |
---|
Br Stephanus Paiman OFM Cap Buktikan RP Petrus Rostandy OFM Cap Meninggal Tetap Anggota Ordo Kapusin |
![]() |
---|
Siapa Boasa Simanjuntak? Pencetus 'Save Babi' Boasa Simanjuntak Terseret Kasus Dugaan Penipuan |
![]() |
---|
HASIL Survei Terbaru NSN Secara Mengejutkan Elektabilitas Mensos Risma Salip Anies Baswedan |
![]() |
---|