Video : Sebanyak 20 Orang Pengunjung Warkop Aming Podomoro Pontianak Positif Covid-19
Harisson mengatakan dari 20 orang yang dinyatakan Positif COVID-19, satu diantaranya adalah Karyawan Warkop Aming, selebihnya adalah para pengunjung.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berdasarkan hasil Razia Prokes COVID-19 di Warung Kopi Aming Podomoro pada 22 Desember 2020 bahwa dari 59 orang yang diambil sampel, 20 orang dinyatakan Positif COVID-19 (33,89 Persen).
Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat, Harisson mengatakan dari 20 orang yang dinyatakan Positif COVID-19, satu diantaranya adalah Karyawan Warkop Aming, selebihnya adalah para pengunjung.
“Jadi untuk razia Prokes di Warkop Aming Podomoro pada 22 Desember 2020 ada 59 orang diambil sampel swab. Dari pemeriksaan PCR Untan ada 20 orang yang positif atau sekitar 33.89 persen positif ,” ujarnya kemarin.
Baca juga: Sebanyak 20 Orang Pengunjung Warkop Aming Podomoro Pontianak Positif COVID-19
Berikut Videonya :
Tags
News Video
Tribunpontianak.com
Tribunpontianak
tribunpontianak.co.id
Berita hari ini
Aming
Warung Kopi Aming
Pontianak Terkini
berita pontianak terbaru
berita pontianak hari ini
Berita Populer
RAMALAN ZODIAK Besok Kamis 4 Maret 2021 Romansa Menguntungkan Aries & Pisces Ragu-ragu? Cek Zodiakmu |
![]() |
---|
KONDISI Tanah Makam Rina Gunawan Seperti ini, Penggali Kubur Beri Kesaksian |
![]() |
---|
KHASIAT Ajaib Bumbu Dapur Kapulaga, Obat Kuat Alami Pria |
![]() |
---|
Air Kelapa Bisa Berubah Jadi Berbahaya Jika Diminum Orang dengan Kondisi Tubuh Seperti Ini |
![]() |
---|
SEMBUH Dari Kanker Tanpa Minum Obat, Wanita Ini Hanya Minum Jus Wortel Setiap Hari |
![]() |
---|