Bantu Warga Kurang Mampu, Mulyadi Sampaikan Ucapan Terimakasih Kepada GPS
Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan kepada kita semua. Dan kegiatan ini bisa terus dilaksanakan,
Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS- Komunitas Gerakan Peduli Sesama (GPS) Sambas kembali melaksanakan kegiatan rutin yaitu program Sedekah Sembako, yang dilaksanakan setiap satu bulan sekali.
Kali ini, kegiatan tersebut dilaksanakan di Dusun Parit Lintang, Desa Sari Makmur, Kecamatan Tekarang tepatnya di kediaman Nenek Satot, Rabu 25 November 2020, kemarin.
Pada kesempatan itu, Ketua BPD Parit Lintang, Desa Sari Makmur, Mulyadi yang mendampingi komunitas GPS mengatakan pihkanya menyampaikan banyak terimakasih karena GPS sudah memperhatikan salah satu warganya.
"Saya atas nama pemerintahan desa mengucapkan banyak terimakasih kepada Komunitas GPS Sambas yang telah bersedia melaksanakan program rutinnya ke warga kami yaitu dalam pemberian sedekah sembako," kata Mulyadi.
Baca juga: Video Penyerahan Sembako Komunitas GPS Kepada Seorang Nenek
Oleh karenanya ia berharap, agar nantinya kegiatan ini terus berjalan dan di ridhoi oleh Allah dalam setiap kegiatannya.
"Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan kepada kita semua. Dan kegiatan ini bisa terus dilaksanakan," tutup Mulyadi.