Warga Bersyukur Terima Bantuan Bibit Ikan dari Daniel Johan
Sebagaimana diketahui, Wakil Ketua Komisi IV DPR RI Daniel Johan melaksanakan kegiatan reses di Kabupaten Sambas.
Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Zulkifli
Laporan Wartawan Tribun Pontianak M Wawan Gunawan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Ketua Kelompok Budidaya Ikan Air Tawar Kompak asal Desa Twi Mentibar Kecamatan Selakau, Komarudin sangat mengapresiasi bantuan yang mereka terima dari anggota DPR-RI Dapil Kalimantan Barat, Daniel Johan.
Kata dia, saat ini Budidaya lele dinilai sangat strategis. Karena permintaannya cukup tinggi.
"Budidaya ikan lele sangat strategis dan menjanjikan, kami selama ini cukup kesulitan untuk mendapatkan benih yang benar-benar baik," ujarnya, Senin 9 November 2020.
Menurutnya, bantuan tersebut sangat tepat guna dan akan memberikan hasil panen yang lebih baik.
"Bantuan yang kami dapatkan sangat tepat dan berguna, ini berdasarkan usulan bantuan yang telah kami ajukan sebelumnya.
Dan mudah-mudahan hasil panen kami melimpah," harapnya.
Baca juga: Reses di Sambas, Anggota DPR RI Daniel Johan Beri Bantuan Bibit Ikan
"Dan terima kasih sebesar besarnya kepada bapak Daniel Johan yang telah membantu untuk memperjuangkan bantuan bagi kelompok tani dan nelayan di Sambas," tutupnya.
Sebagaimana diketahui, Wakil Ketua Komisi IV DPR RI Daniel Johan melaksanakan kegiatan reses di Kabupaten Sambas.
Melalui kegiatan tersebut, ia memberikan bantuan bibit ikan kepada Kelompok Tani di Sambas.
Pada tahap awal, sebanyak 210 ribu ekor bibit ikan lele diberikan oleh anggota DPR RI ini, kepada kelompok tani dan nelayan yang ada di Kabupaten Sambas.